基督家庭

跳至

首頁

尾頁

大宅

王菲 - 我願意

據黃國倫說他寫這首歌時是對神的一種感動. 我特意想思索下歌詞,我一邊聽著寫歌者對神的一種很深的愛,一邊慚愧自己不單從沒有對主有這深的愛慕,就連一點點都想像不到可以這麼愛主麼? 就在那一刻,我的身邊人說或許,這正是愛我們的主對我們的思念. 想到這裡,我的眼淚掉下來了. 主啊! 我可以怎樣用真心拿愛與您回應.
:-( :-( :-(
兄弟姊妹們啊,祂是愛我(們)為我們就算死....我們可以怎樣回應祂呢?
:-( :-( :-(

思念是一種很玄的東西 
如影 隨行
無聲又無息出沒在心底 
轉眼 吞沒我在寂寞裡
我無力抗拒 特別在夜裡 哦......
想你到無法呼吸
恨不能立即 朝你狂奔去 大聲的告訴你 唔......

願意為你 我願意為你
我願意為你 忘記我姓名
就算多一秒 停留在你懷裡
失去世界也不可惜
我願意為你 我願意為你
我願意為你 被放逐天際
只要你真心 拿愛與我回應
什麼都願意 什麼都願意 為你

我什麼都願意 什麼都願意 為你

大宅

Re: 王菲 - 我願意

Yes, when I read the words again. I feel that we just keep God a little bit love and time sometimes but He gives us endless love.
愛 是 恆 久 忍 耐 、 又 有 恩 慈 . 愛 是 不 嫉 妒 . 愛 是 不 自 誇 . 不 張 狂 .  不 作 害 羞 的 事 . 不 求 自 己 的 益 處 . 不 輕 易 發 怒 . 不 計 算 人 的 惡 .  不 喜 歡 不 義 . 只 喜 歡 真 理 .  凡 事 包 容 . 凡 事 相 信 . 凡 事 盼 望 . 凡 事 忍 耐 。   愛 是 永 不 止 息 ...

伯爵府

wyeth冷知識勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 親子達人勳章 畀面勳章

Re: 王菲 - 我願意

我結婚時也請了一位姊妹唱這歌,愛它的歌詞很有意思,
我愛黃國倫的版本,好feel到他唱時是想着神唱的,
感覺與王菲唱的大大不同,
這歌在我感到很被世界拉扯,為工作忙碌拉扯時,
就令我想到這歌.
有.......生活身不由己,無奈未能花多些時間愛神,
好想去到神身邊的感覺....
向神的呼求與思念....
但當中有決志獻上的部份,我就未有同感了......
:-P

首頁

尾頁

跳至