跳至

首頁

尾頁

侯爵府

台北旅遊問題~~

各住台灣媽媽你們好
我不是住在台灣, 但係想和兩歲女兒來台北玩一玩, 但有一些問題, 想看看有沒媽媽可以幫幫我...

1. 只是去台北應該去多少天呢? (我想大約3-4天)
2. 有沒有什麼地方可以去? (小朋友2歲) (買東西和玩)
3. 有沒有什麼一定要買的呢? (或值得買)
4. 有沒有什麼特別要帶呢?
5. 還有沒有什麼要注意?

真的很謝謝你們的幫助.... 麻煩你們law~~

大宅

Re: 台北旅遊問題~~

hi, stephenietam,
我們這群人很少看外面的topic, 所以妳的問題幾乎沒有人看的到. 我不能告訴妳台北到底有什麼地方一定要去, 個人需求不同.
基本上台北是個很先進的城市, 沒有什麼買不到的, 所以什麼都不帶妳也能在當地找到必用品. 也沒有什麼要注意的, 帶小孩就不能玩太晚, 台灣有很多適合小孩的文教活動, 如果純粹觀光, 相信你可以在旅遊雜誌或資料找到很多相關的資料.
如果真有什麼要買給小孩, 建議妳買當地童書, 比香港便宜許多. 此外, 記得帶stroller, 兩歲小孩很多時候要抱, 帶著會令你們的旅行輕鬆許多.
希望幫到妳少少.
[url=/hk.f1.pg.photos.yahoo.com/ph/kitkat0824/my_photos ]一歲前的小蜜蜂[/url] MAY 2004 IN PHUKET 大頭小蜜蜂@BABY HOME

侯爵府

kitkat0824
原來如此, 怪不得等了幾天還沒有回應~~

真係很感激你, 但是如果要買童書, 可以到那裡買呢?

其實我來過台灣3次, 所以不會再去所謂的景點, 況且, 帶著小baby, 不想到太熱的地方....

只想玩一玩, 買買東西, 吃吃好吃的就是啦~~

大宅

hi, 不好意思又這麼晚才回覆妳. 童書可以在各大書店如誠品, 金石堂, 新學友等等買到. 或是靠近台北車站的重慶南路有條書店街, 都能找到便宜又好的書.

[url=/hk.f1.pg.photos.yahoo.com/ph/kitkat0824/my_photos ]一歲前的小蜜蜂[/url] MAY 2004 IN PHUKET 大頭小蜜蜂@BABY HOME

首頁

尾頁

跳至