自由報料

跳至

首頁

尾頁

大宅

家居及辦公室有機蔬菜栽培班,有興趣參加嗎?

我了解到香港綠色生活協會將於10月15日起在太子運動場道29號舉辦家居及辦公室有機蔬菜槷培班,教授在家或在辦公室自行種植有機菜,既怡情又可食用,一舉兩得。蔬菜方面有有機草莓、有機蕃茄、有機櫻桃蘿蔔、有機芽菜、有機蘿蔔、有機菜心、有機西蘭花、有機大芥菜、有機生菜、有機菠菜、有機通菜,有機椰菜花、有機西洋菜、有機秋葵、有機日本光頭芥菜以及有機紅/黃蘿蔔等。一種蔬菜一班,個半鐘,收費$98/位,費用包括導師費、講義、工具、器皿、種子物料,並享有課後6個月免費技術支援服務。
另外亦有露台有機常用中草藥栽培入門課程($980/10堂)、露台有機香草種植入門課程($980/10堂)、露台蔬菜無土培入門課程($1480/10堂)、辦公室花卉無土種植入門班($148/堂)、辦公室種子盆栽栽培班($98/堂)。
有興趣可pm我留電郵,我會send祥細資料供參考。

複式洋房

Re: 家居及辦公室有機蔬菜栽培班,有興趣參加嗎?

pls send any information to me, thanks

:-P :wink:

大宅

I'm interested, please send the info to me.

[email protected]

thanks a lot!!

大宅

prettymama ,

Please check PM.

別墅

Dear prettymama.

pls send info to me - [email protected], thks.

大宅

pls send the mail to me . thanks.

[email protected]

洋房

pls send any information to me, thanks

大宅

hi, everybodies,
please check your email.
the information is sent.

用戶要求終止服務

prettymama,

Please send me the information. Thanks.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

別墅

prettymama,

Could you please PM or email information to me. Thanks.

子爵府

醒目開學勳章

Hi prettymama,
Can you please send the information to me,
I will pm you my e-mail, thanks!

大宅

我要資料
唔該哂

:-P :-P :-P

大宅

Pls PM the information to me, thanks.

大宅

dear all,
please check your email.

別墅

我都想要...唔該你都send比我啦[email protected]

子爵府

Hi,

我對 : 露台有機香草種植入門課程($980/10堂)有興趣,請將詳情 pm 給我。謝謝。

大宅

hashtag影視迷勳章

PRETTYMAMA,

PLS SEND ME THE DETAILS.. THKS

大宅

各位:
請check電郵,有興趣報名參加的,可否一齊報,然後叫佢

複式洋房

我有興趣呀, 請SEND D 有關資料比我, THKS.

e-mail : [email protected]

洋房

pls send me the details to [email protected] . Tks!

首頁

尾頁

跳至