自由講場

跳至

首頁

尾頁

大宅

真的令我很火 是朋友幫我YAHOO ORDER 我下不了評語 這賣家沒回覆沒交帶仲要說我想他寄都次 誰能幫我給他負評AR 我星期一入$又AR支AR左話多人ORDER 結果我提供收據他回了我星期三寄但至今天我仲未收到EMAIL他又不回太過分家下仲反來說我

http://hk.f1.page.auctions.yahoo ... 20063020?u=glorshop

以下是EMAIL對話

你有沒有弄錯我一值追問你只是希望你CONFIRM 一下是什麼時候寄出 如果你是一個好的賣家一定會作簡單的回覆 我也希望你真的寄出了不然我必ONLINE負評你 我一值有在ONLINE買東西賣家如真的寄出了我也會3 2天必收到貨及別家一定會好好的交代 你這樣的行為我也不接受很沒交帶 你真我很BAD 的賣家 我的貨也不太貴你反來說我想你寄都一次實在過分 自己不回人EMAIL 在先 說不定你根本沒寄到貨

從︰ Shop Glor <[email protected]>
收件人︰
傳送日期︰ 2012年02月26日 (週日) 12:59 AM
主題︰ 回覆︰ 盡快回覆 回覆︰ 回覆︰ (GlorShop 嬰兒部)貨號 2169全棉毛巾料餵奶巾 8條裝 貨號 2194西松屋紗巾8件裝

你在2012年02月21日 (週二) 10:06 PM 才提供入錢證明,
我們也已經回覆你於另一天,那便是2月22日 星期三 寄出貨件的了,

我們每項資料也清楚的回覆和注明 ,

反而從入錢證明到現在郵寄日期,你也是不看我們的e-mail內容,卻不斷的追問呢?
25-26號為星期六/日,郵局不送貨件正常不過,如你想知道郵件問題,
應該聯系你就近的郵局才是,現在的寄貨時間,在郵局時間中,沒有問題,也是正常,
如你想入錢後直接立刻跟著便收到,那請面交,郵寄跟本沒有可能,
DHL也做不到,你現在的行為究竟是想行騙我們再寄貨給你 / 你在玩?
我們不清楚,為保障我們,我們已經black list你,也不再接受你的e-mail,郵寄問題你問郵局吧,
也請問清楚郵局送貨時間,我們寄的是貨件,如你強要把寄信看成是我們的貨物,
那樣的行為我們不接受,也不接受那不看我們清楚的資料回覆,卻不斷從覆反問,謝謝。

從︰
收件人︰ Shop Glor <[email protected]>
傳送日期︰ 2012年02月25日 (週六) 11:24 PM
主題︰ 回覆︰ 盡快回覆 回覆︰ 回覆︰ (GlorShop 嬰兒部)貨號 2169全棉毛巾料餵奶巾 8條裝 貨號 2194西松屋紗巾8件裝

請問何時寄出 我至今未收到貨 請盡快回覆 thanks

從︰
收件人︰ Shop Glor <[email protected]>
傳送日期︰ 2012年02月25日 (週六) 9:30 PM

到底寄出未 請回覆啦 你收了$就請回覆人AR 一星期仲未收到貨AR 不要迫我在你ONLINE出負評

從︰
傳送日期︰ 2012年02月25日 (週六) 10:43 AM

請盡快回覆 何時寄出了 請做個有責任的賣家回覆
從︰
傳送日期︰ 2012年02月25日 (週六) 10:27 AM
主題︰ 盡快回覆 回覆︰ 回覆︰ (GlorShop 嬰兒部)貨號 2169全棉毛巾料餵奶巾 8條裝 貨號 2194西松屋紗巾8件裝

直至今天我還未收到貨 請問何時寄出的及盡快回覆

從︰
傳送日期︰ 2012年02月24日 (週五) 2:33 PM
主題︰ 回覆︰ 回覆︰ (GlorShop 嬰兒部)貨號 2169全棉毛巾料餵奶巾 8條裝 貨號 2194西松屋紗巾8件裝

直至今天我還未收到貨 請問何時寄出的及盡快回覆

從︰ Shop Glor <[email protected]>
收件人︰
傳送日期︰ 2012年02月21日 (週二) 10:30 PM
主題︰ 回覆︰ 回覆︰ (GlorShop 嬰兒部)貨號 2169全棉毛巾料餵奶巾 8條裝 貨號 2194西松屋紗巾8件裝

ok, 明天可寄出,謝謝是我令一EMAIL提供了收據他才回我

從︰
傳送日期︰ 2012年02月21日 (週二) 10:06 PM

請盡快寄出 AND 回覆 THANKS

收件人︰
傳送日期︰ 2012年02月21日 (週二) 9:27 PM

Hi, 多謝哂你先,因為入數資料眾多,
沒有付上入數收據需要2-3天查看,
所以預計入數後的第二/三天起才會寄出,
如要盡快寄出請補回入數紙便可。

**** 我們的資料是清楚說明的呢 , 請必需細看,謝謝****
提供入數紙 和 齊全資料,下一個工作天便寄出,
如不付上入數收據 和 齊全資料, 便會要2-3天查看, 要快請提供入數紙

注意 ~下bid是需多付每貨$1的yahoo廣告費用~

請一定要留意 賣方「關於我」
http://hk.user.auctions.yahoo.com/hk/show/aboutme?userID=glorshop

更多貨品, 盡在: www.glorshop.com
Glorshop特價場:http://hk.myblog.yahoo.com/glorshop/

從︰
收件人︰ Glorshop <[email protected]>
傳送日期︰ 2012年02月21日 (週二) 9:16 PM

已於20/2入帳到 :
恆生銀行 :325-XXXXXX-668 TAM XXX XXXX 請問收到未及何時會寄出 請盡快回覆 THANKS

收件人︰ Glorshop <[email protected]>
傳送日期︰ 2012年02月20日 (週一) 2:22 PM

今天已入帳到 :
恆生銀行 :325-XXXXXX-668 TAM XXX XXXX ,

以下資料:
入數銀行: 恆生銀行
入數日期: 20 FEB 12
入了多少錢: $64
購買貨品的貨號 ( 如需要, 請提供 顏色 和 Size )貨號 2169 美國原裝Gerber小方巾 全棉毛巾料餵奶巾 8條裝 25蚊包郵
及 貨號2194新生兒專用 西松屋紗巾8件裝不同尺碼 $39蚊包郵 - 最好選給我多些藍色圖案

網站通知:由於我們收到有關投訴指個人資料被披露,現已將有關資料蒙敝,亦請國民公開他人資料時要尊重他人私隱,謝謝!

Moderator  網站通知:由於我們收到有關投訴指個人資料被披露,現已將有關資料蒙敝  發表於 12-3-12 11:06

公爵府

陪月勳章 畀面勳章

回覆:很生氣

好亂。。。如果23號寄不如等星期一二收唔收到先啦。。。唔好咁嬲啦!應該星期一會收到架啦!

szeszelo    發表於 12-2-26 01:58

大宅

佢話22號寄左 家下仲未收到 仲BAD LIST左我EMAIL 都唔知係唔係無寄 火是他沒有交帶

禁止訪問

大宅

又入不了YAHOO的評價 很氣AR 貨又未收到

大宅

謝謝你提出意見 我有他回郵地址有考慮去POLICE STATION

大宅

在這說出來只想發洩一下及提大家不要幫一些沒交帶賣家買東西

琥珀宮

引用:真的令我很火++是朋友幫我YAHOO+ORDER+我下

原帖由 chanchan8 於 12-02-26 發表
真的令我很火 是朋友幫我YAHOO ORDER 我下不了評語 這賣家沒回覆沒交帶仲要說我想他寄都次 誰能幫我給他 ...
你星期二先提供入數証明,賣家即日已回應講星期三寄出,只係星期六未收,你已經話要俾人bad comment ,你真係好唔合理!

大宅

問題是我星期五追問他請他CONFIRM 是否星期三寄出 他一值不回覆 ANYWAY 在這說出只希望大家小心這賣家 我都未收到貨佢仲反過來又話BAD LIST 我都唔知佢是什麼態度 看回人家給他的COMMENT太是很差 這次當我比$買過一個教訓

珍珠宮

大廚勳章 陪月勳章

我記得呢間野!
我幫襯過一次,買頂bb帽,又係三催四請先寄!
最終搞左成個月先收到!

珍珠宮

所以我通面會面收.....就係怕會出事......不過就算約面收, 都未必個個準時到, 我C6幫我交收時, 個賣家遲到, 不過好在佢有交帶, 有打電話同我地講, 仲送咗少少玩具俾我個仔, 咁我先唔嬲咋 !!

寶石宮

大廚勳章 畀面勳章 BK Milk勳章

大宅

今天仲未收到 空多吉少 大家ONLINE買東西真的要小心 有無人可以幫我給他負評 我唔想有人再中這人圈套 未寄仲說大話反話人真的很氣

大宅

三催四請都唔覆又唔寄這次佢仲話BAD LIST 我EMAIL 我又唔知點解在YAHOO下不了評價給他 很氣 有其他MAMA 買東西又是催大家真的要小心

子爵府

牛年勳章 hashtag影視迷勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

其實佢係咪收咗order, 再上網買架

大宅

唉唔知 WO 仲之這賣家態度很差 EMAIL也BLOCK 左我 我根本沒法向他追

大宅

這賣家分明是不良賣家 分明未又反來說我收了貨再追他 如果他一早回我交帶CONFIRM 寄出就算寄失了也沒法 如早看他分明是有心唔寄 這賣家實在過分我用了另一USER 去追問佢D貨寄出左未 佢居然也BLOCK左 如果有寄貨又點會做這行為AR 真的是一個不良賣家 有人可以幫我追問我D貨去向MA 不過就可能佢又會BLOCK 左你他日唔接你單

如有人幫忙追問 用問AND答
http://hk.f1.page.auctions.yahoo ... 20063020?u=glorshop

子爵府

好我幫你一把 我也是賣家但一定會給客交代及寄時TAKE PHOTO留紀錄 他似是在欺詐 我TRY 同你追問D 貨何時寄出 他又不是個好賣家我大不了給他BLOCK左

大宅

THANKS

子爵府

果然是不好的賣家很快手BLOCK 左我 我忘問如寄了在那POST OFFICE 寄 已SHOW BLOCK 左我 SORRY 幫不了你 希望這裡MAMA 也出手幫你 等他知道欺詐不可受

首頁

尾頁

跳至