自由講場

跳至

首頁
23456...9

尾頁

伯爵府

好媽媽勳章

Beyond 光輝歲月。唔知點解次次聽到都會想喊。

另外Les Mis入面好多首歌都係超touching,可能因為我現場睇過4次掛。
There's some good in this world, Mr Frodo. And it's worth fighting for.

公爵府

好媽媽勳章

有家駒時期BEYOND的歌, 好多首好都好touching

961123    發表於 12-4-20 11:03

禁止訪問

禁止訪問

彩鑽殿

2024年龍年勳章 2024勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 2018復活節勳章 2018母親節勳章 2018父親節勳章 畀面勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 認識瑞士牛牛第一回 認識瑞士牛牛第二回 認識瑞士牛牛第三回 最關心BB問題熱投勳章 開心吸收勳章

天各一方

禁止訪問

畀面勳章

回覆:有冇D咩歌或歌詞係你聽完之後覺得特別touching?

公爵府

畀面勳章

男人不該讓女人流淚

我愛的人

男爵府

引用:我比較冷血,+唔覺有咩歌係touching...++不

原帖由 bosch 於 12-04-14 發表
我比較冷血, 唔覺有咩歌係touching... 不過覺得 Beyond 海闊天空, 情人, 早班火車都好正, d 歌詞好到肉.

...
講起林憶蓮, 赤裸的秘密都好正啊! 特別係劇場版~

珍珠宮

青花瓷
作詞:方文山 作曲:周杰倫 

素胚勾勒出青花筆鋒濃轉淡 瓶身描繪的牡丹一如妳初妝
冉冉檀香透過窗心事我了然 宣紙上 走筆至此擱一半

釉色渲染仕女圖韻味被私藏 而妳嫣然的一笑如含苞待放
妳的美一縷飄散 去到我去不了的地方

天青色等煙雨 而我在等妳 炊煙裊裊昇起 隔江千萬里
在瓶底書漢隸仿前朝的飄逸 就當我為遇見妳伏筆

天青色等煙雨 而我在等妳 月色被打撈起 暈開了結局
如傳世的青花瓷自顧自美麗 妳眼帶笑意

色白花青的錦鯉躍然於碗底 臨摹宋體落款時卻惦記著妳
妳隱藏在窯燒裡千年的秘密 極細膩猶如繡花針落地

簾外芭蕉惹驟雨門環惹銅綠 而我路過那江南小鎮惹了妳
在潑墨山水畫裡 妳從墨色深處被隱去

天青色等煙雨 而我在等妳 炊煙裊裊昇起 隔江千萬里
在瓶底書漢隸仿前朝的飄逸 就當我為遇見妳伏筆

天青色等煙雨 而我在等妳 月色被打撈起 暈開了結局
如傳世的青花瓷自顧自美麗 妳眼帶笑意

yiu_mimi  d 字好深呀!  發表於 12-4-20 12:32
所有遇見,皆有因果
要是每個人都懂你,那你得有多平凡

大宅

好多呀!
真係每首歌都會諗起某年某人某事.....

近排感動過我嘅有呢首

《繼續-給十五歲的自己》劉若英

知道嗎我總是惦記 十五歲不快樂的你
我多想 把哭泣的你 摟進我懷裡
不確定自己的形狀 動不動就和世界碰撞
那些傷 我終於為你 都一一撫平

那一年最難的習題 也不過短短的幾行筆記
現在我卻總愛回憶 回憶當時不服輸的你

天空 會不會雨停 會不會放晴
會不會幸福在終點等著我和你
會不會是我忘記 還能勇敢地去淋雨

我們繼續走下去 繼續往前進
繼續走向期待中的未知旅行
感覺累了的時候 抱著我們的真心
靜靜好好地休息

這些年我還算可以 至少都對得起自己
謝謝妳 是妳的單純 給了我指引
遇見過很多很多人 完成了一些些事情
你一定 還無法想像 多精采過癮

誰說人生是公平的 它才不管我們想要怎樣
很感激 你那麼倔強 我才能變成今天這樣

我們繼續走下去 繼續往前進
看這條路肯讓我們走到哪裡
我們想去的地方 一定也有人很想去

我們都不要放棄 都別說灰心
永遠聽從刻在心中那些聲音
感覺累了的時候 請你把我的手握緊

沒有地圖 人生只能憑著手上的夢想 Oh~
循著它的光 曲折轉彎找到有光的地方

Lalala Lalala Lalala 那年的夢想
Lalala Lalala Lalala 人要有夢想
勇敢的夢想 瘋狂的夢想

繼續走下去 繼續往前進
路旁有花心中有歌天上有星
我們要去的那裡 一定有最美麗的風景

Oh~都不要放棄 都別說灰心
不要辜負心裡那個乾淨的自己
痛到想哭的時候 就讓淚水洗掉委屈

我們要相信自己 永遠都相信
來到這個世界不是沒有意義
我們做過的事情 都會留在人心裡
會被回憶而珍惜

有一天我將會老去 希望你會覺得滿意
我沒有 對不起那個 十五歲的自己

大宅

肯定是哥哥的「追」

男爵府

好媽媽勳章 醒目開學勳章

回覆:有冇D咩歌或歌詞係你聽完之後覺得特別touching?

王傑"最後的温柔",曲詞襯埋佢把聲,我被迷死了!

大宅

幾多對,持續愛到幾多歲。
當生命仍能為你豁出去,
幾多對,能悟到幾多精粹,能撐下去。
天梯

男爵府

引用:搞到我好想去唱K囉...+唔知大住個肚仲運唔

原帖由 chanc9_929 於 12-04-14 發表
搞到我好想去唱K囉... 唔知大住個肚仲運唔運到氣呢.......
我試過,係運唔到㗎,亦唔敢亂咁嚟

侯爵府

好媽媽勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章

小美~心中的花園

http://youtu.be/s7yunS7sZis

禁止訪問

伯爵府

畀面勳章

引用:這一生 也在進取這分鐘 卻掛念誰我會說

原帖由 jeffemmy 於 12-04-14 發表
這一生 也在進取這分鐘 卻掛念誰
我會說 是唯獨你不可失去

不好點評我,我睇唔到架!!Thx~~

伯爵府

畀面勳章

引用:後來 +

原帖由 fanny3315 於 12-04-14 發表
後來
飲歌~~~唱親都好有感覺!!

不好點評我,我睇唔到架!!Thx~~

男爵府

引用:Quote:原帖由+chanc9_929+於+12-04-14+發表

原帖由 Deniseleung 於 12-04-14 發表
我試過,係運唔到㗎,亦唔敢亂咁嚟

伯爵府

好媽媽勳章

哥哥有首歌叫"有心人"

從眉梢中感覺到 從眼角看不到
 彷彿已是最直接的裸露
 是無力 但有心 暗來 明往
 誰說 這算是 情愫

首頁
23456...9

尾頁