婦女醫護

跳至

首頁
12345...16

尾頁

大宅

Re: 痾血! 有冇痔瘡e生介紹?

Hi iris_chan,
可否PM絛藥方給我?
Thanks!

複式洋房

iris_chan,
請PM絛藥方給我.
Thanks!

複式洋房

capuccino, AnnLok, 及各位pm給我的媽媽:

我己pm給你們, 其中有位媽媽問:

pm給我的媽媽寫道:(我不知人家想不想給人知她的名字)
HI IRIS_CHAN,
可以提供中藥方給我嗎?
另外想請問你是否完全好翻而沒有痔瘡呢? 還是只是收細收縮了? 吃了藥後有其他副作用嗎??

我回答: (可能有些媽媽都想知)

我只是收縮了, 當你發帳時肉下像有粒東西, 但吃完後就像只餘下皮, 會再發的, 我是5年後再發(但不是原本那肉粒發帳, 是新的長出來), 不過再吃5剤又好番, 如果問有否其他副作用, 我好像沒有, 上大時還好咗(比前), 如你有看開中醫, 可以拿去給他看一看會否不合你服用, 因是古方, 但寫書那位是明報總編輯(以前:阿樂救人秘方, 阿樂,原名王世瑜)

另外有位媽媽send pm給我如下, 但此人是新人, 有人有接觸過嗎? : (這位 pecami 61)
----------------------------------------------
寄件時間: 2006-05-01 11:20:02
--------------------------------------------------------
我諗可以幫到你

我家人都有ed問題,用左好多錢睇醫生都唔好,
不過現在好番晒...我地都好開心,
我email,pecami61@xxxxxxxxx
大家分享下
----------------------------------------------

因我都有好多問題的留言, 所以我不知她指什麼.在@之後我改了"xxxx"

民房

iris_chan .

我也有這問題多年,因小心飲食,故沒有出血,但大便大都一粒粒狀,可否email 秘方給我呢?

chingchingma媽

男爵府

iris_chan
pls pm to me, tks.

複式洋房

Hi Iris_chan,

Would you please send me the 阿樂救人秘方? I need it very ugently!

Thanks!

別墅

iris_chan
我都想知,請 pm 我, tks.

大宅

iris_chan:

我都想知,請 pm 我, Thanks!

民房

Hi, Iris_Chan,

Please pm to me, Thanks!!!

民房

IRIS CHAN,
可否PM給我,THANK YOU

伯爵府

DR BOOK KWOK SHING

Tel:23931600

伯爵府

Hi, Iris_Chan,

Please pm to me, Thanks!!!

複式洋房

請把藥方PM我,謝﹗

複式洋房

chingching媽, 77shirley, goodhealth, hoyee, 280933, canna826, 阿嬌1, fanfan0582, cat25及pm給我的10位媽媽:

我己pm有關資料給你們, 請不要叫我pm"阿樂救人秘方"全本書給你們, 好像不太好因不合法的, 有時我會數天或半月才上來一次, 如很急的, 可問一些己有的媽媽代轉給各位媽媽, 大家都應不會太介意的.
給了各位那麼多天, 有一位家長pm給我說功效不大, 如又有人亦如是, 可否出來講吓, 我是很成功, 書中亦說百份百成功, 但會否亦有列外.

民房

請把藥方PM我,謝﹗

民房

請問有冇人可把藥方PM我,急雖謝謝﹗Urgent!!

:-( :-( :-(

民房

我都有此煩惱, 可否mail給我呀.謝!

民房

iris_chan,

巳收到,謝謝你!我稍侯等假期才能有時間煲藥一試。

chingching媽

民房

可否也pm藥方給我. 多謝

民房

DR BOOK KWOK SHING 卜國成
垃圾e生,不知所謂,説實話他不配稱e生,而是一名商人.沒e得,只想(贊)錢EARN MONEY.........可悲....

首頁
12345...16

尾頁

跳至