跳至

首頁

尾頁

民房

在香港生産?

hello
  大家好,我是剛有baby的台湾mama,想請問是否有人在香港政府医院生産的経験?還未住満7年的話,是不是和私家的費用差不多?大約是多少?
我産検是在私家看的,但在香港生産的費用満高的,想聴聴大家的意見,再決定去政府or 私家医院.

many thanks !!

大宅

Re: 在香港生産?

hi!lin:
我是今年3月才在東區醫院生ㄉ台媽,在政府醫院生只要$350(住4天3夜),如果你有居民身分證就可以了,不一定要住滿七年唷!
我產檢也是在健康院檢查ㄉ,健康院ㄉ姑娘還滿好ㄉ唷!不一定要去私家看ㄉ~^^~
希望對你有幫助~有問題可以問我ㄉ~
或上msn找我也可以!~

民房

hi ivy

謝謝!安心多了, 我下星期第一次去健康院産検,可能会是在Queens mary 生,其実政府医院的設備還是好一点,只是語言不通,有点不安. (我有ID)

Thanks !
:-P

別墅

lin
如果你是擔心費用問題 , 你可打電話去醫院問丫 ,
這樣你會便安心 . right

With God all things are possible.MATT 19:26

別墅

我也是個在公立醫院生BB的台媽唷..我生的時候是在觀塘聯合醫院...只要你有香港的ID任何產儉都是免費的唷但是在公立醫院生BB整個產儉過程中只有2~3次照超聲波但大致上一切都還OK不錯,我那時痛得很久生到沒體力後還開刀生(打了止痛針.無痛分娩,住了一星期因為我在醫院痛了1~2天才生後來BB生的時候有點發燒還住了保溫箱兩三天..)這樣總共才花了$1000港幣..
如果你有任何問題我也可以跟你分享我的經驗唷你也可以上MSN找我... ([email protected])

首頁

尾頁

跳至