跳至

首頁

尾頁

別墅

Re: 基督恩臨幼稚園

其實小女轉校的原因是很個人和特別的, 並不代表以前學校的好壞。萌生轉校的念頭源於囡囡經常不願上學, 一來她不想離開我, 二是可能她在學校裹找不到樂趣, 吸引不到她。所以我開始找尋其他適合她的學校, 而我又知道原來很多幼稚園有課外活動, 而這是救世軍沒有的。

當我找到恩臨後, 覺得很適合的原因是:
1. 一間細規模的幼稚園, 可以對小朋友的照顧細心啲, 這是我囡需要的。
2. 有英文科及外籍老師, 這是以前學校無的。
3.有適中的功課, (以前學校在K2時到週六、日才有), 使小朋友習慣做功課並温習的模式, 以應付小學。
4.有聖經及品格課程, 其他如有phonics, 閃一閃的認字課程也很好。個人認為幼兒園的課程比較淺。
5.上午學習, 下午有課外活動, 因囡囡是讀全日班。

我想最重要是找適合自己小朋友的學校是最重要, 而救世軍當然也有它獨特的地方, 否則就不會要輪候幾年啦!

別墅

llcathy,

其實救世軍幼兒園可能適合你的小朋友, 因為學校有一位融合教育老師專為照顧有特別需要的小朋友, 詳情我就不清礎,你可打電話去查詢一下。

別墅

嘉理子,

你有無問加了4個插班生後師生比例是否超過了1:15? 你会否參加14/2舉行的花市攤位義工?

別墅

請問大家知唔知星期三做義工的詳程? 是否11時到學校就得啦?

別墅

嘉理子,

星期六曉惠下午要上堂, 所以未能參加家長會,麻煩你之後可否告知大概內容, 謝謝!

從惠惠口中知道又有三位插班生, 唔知真定假? 若真, 她班的師生比例已超過1:15了, 唔知學校會否增聘老師呢?

首頁

尾頁

跳至