母乳餵哺

跳至

首頁

尾頁

男爵府

Doggy 丁丁今天一歲了

不知不覺,丁丁今天已經一歲了,去年還像一個麵團的他,今天已經會行會走,昔日個多小時喂一次奶,每次乖乖的吃1小時的日子都成過去.今天他不會再有耐性乖乖的待著飲奶,但他仍是享受埋身吃。而我更加享受和他這種親密關係,每次埋身吃時他都定精望著我,又會把他小手放到我咀前,討我的KISS,使我莫明的開心。有時候他埋身吃時,逗他玩,看他的咪著咀笑,我的心快要溶了。

昔日定下喂哺時間為產假,然後延至3個月,再是6否個月,再是1歲了,幾個目標都已達到,到今天我未知能喂多長。在過去一年經常對出差SAY NO,但工作還是要出差的,所以未敢定下一個目標,但我會盡力,希望讓丁丁自然離乳或至其二歲。

過去一年在喂哺中有很多問題,幸得這裏的媽媽幫助,誠心向每一位施以援手的媽媽說聲謝謝,但願這裏繼續成為新手奶媽獲助的好地方。

大宅

Re: Doggy 丁丁今天一歲了

Hello bbpooh,

Yes. Time flies so quickly!
Congratulations to you and happy birthday to little Ding Ding.

Wishing you two all the best!

Lulube was born weighing 3.2 kg

男爵府

好媽媽勳章

子爵府

別墅

happy birthday to Doggy .

珍珠宮

丁丁,
生日快樂,身體健康,精靈活潑

丁丁媽,
恭喜恭喜,長餵長有,源源不絕
我把平安留給你們,我將我的平安賜給你們;我所賜給你們的,不像世界所賜的一樣。你心裏不要煩亂,也不要膽怯。(若 14:27)
Happy moments, praise God. Difficult moments, seek God. Quiet moments, worship God. Painful moments, trust God. Every moment, thank God!!!

男爵府

丁丁哥哥,

生日快樂 , 你媽咪送咩gift比你呢? 係咪繼續比mami 奶你飲呀? 我媽咪已經諗定我一歲就轉奶粉lu!

豆豆上

大宅

happy birthday to 丁丁

happy birthday to you
生日快樂

別墅

豆豆:

點解你1歲要轉奶粉呀?你冇同mama講要繼續食mama奶,食到冇得食為止咩?

Hellocandy 寫道:
丁丁哥哥,

生日快樂 , 你媽咪送咩gift比你呢? 係咪繼續比mami 奶你飲呀? 我媽咪已經諗定我一歲就轉奶粉lu!

豆豆上

等待驗證會員

生日快樂

男爵府

hashtag影視迷勳章 畀面勳章 BK Milk勳章

男爵府

多謝各位,大家都要一起努力!

豆豆媽三思而後行,有幾多餵幾多啦,唔洗咁絶喎.

大宅

醒目開學勳章

Happy Birthday to 丁丁, 有mami奶飲0既bb係最
BABY FACE          HONEY BABY

洋房

happy birthday

男爵府

Doggy Ding Ding,

Auntie 趕回香港為您獻上祝福!

祝Happy Birthday & Full of joy!!

Auntie Hayes mama
Hayes had been breastfeeding for almost 3 years, then naturally weaned by himself!

Wish Hayes with Love, Peace & Joy!!

複式洋房

Happy Birthday to Ding Ding!!

媽媽叻,餵到一歲,
丁丁又叻,飲到一歲!
恭喜你們有好好既配搭!

男爵府

bbpooh,
time is running so fast . . You did a great job!
keep it up!

大宅

嘩.
丁丁生日喇!
祝生日怏樂身體健康,繼續飲媽媽奶!

禁止訪問

睛靈勳章

男爵府

HEHE.
我們做媽媽的就真係發覺時光飛逝,話咁快真係就一年了.

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊