自由講場

跳至

首頁
12345...6

尾頁

水晶宮

因身體不適星期五入院,這兩天安排了需要做多項檢查加上對面床婆婆全晚喊辛苦+call姑娘,半夜時我app老公說想偷走,基本上全晚我只瞓了個多小時! 昨天早上檢查完回房,看到這盆花(老公說因趕來陪我,在醫院買的,並沒有我喜愛的花,只好選這盆),但送什麼花也沒關係,我心仍是很甜! 結婚21年,他是沒有情趣的人,閒時亦很少送花/禮物(想要的通常自己買),但在我不適軟弱時,總會送上點點暖意,很窩心! 我們閒時會傾將來退休時,希望我倆健健康康,可一起周遊列國,但願如此!

lok1503    發表於 13-9-12 16:57
小肥楊  甜到呢..............  發表於 13-9-9 17:49
meow~meow  so sweet...  發表於 13-9-9 15:26
Shirleykai  早日康復, 用心感受...  發表於 13-9-9 14:44
尼古丁  夠晒男人唔洗大富大貴,普通人同你共度餘生安定生活,於願足巳  發表於 13-9-9 00:24

若沒有忙碌, 你便不會懂得善用閒暇; 沒有痛苦, 便不會明白快樂的得來不易; 沒有失去, 我們更不會懂得珍惜--是苦是甜也好, 是時間太多或太少也好, 最重要的, 還是請不要浪費你的人生! (純粹分享 ^0^)

男爵府

2018復活節勳章 hashtag影視迷勳章 BK Milk勳章

回覆:老夫老妻

加油!祝早日康復
兩口子定能甜蜜1生

大宅

sweet sweet

水晶宮

玩具勳章 畀面勳章 大廚勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章

引用:因身體不適星期五入院,這兩天安排了需要做

原帖由 CINDYC 於 13-09-08 發表
因身體不適星期五入院,這兩天安排了需要做多項檢查加上對面床婆婆全晚喊辛苦+call姑娘,半夜時我app老公說 ...
So sweet 祝妳早日康復、檢查無大礙

未開花 成長中 初二開花 4個花蕾

水晶宮

畀面勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章

CINDYC 發表於 13-9-8 11:12
因身體不適星期五入院,這兩天安排了需要做多項檢查加上對面床婆婆全晚喊辛苦+call姑娘,半夜時我app老公說 ...
sweet sweet 祝妳早日康復~

翡翠宮

2024年龍年勳章 牛年勳章

祝你早日出院

寶石宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 HiPP勳章(2) HiPP勳章(1) 2018父親節勳章 2018復活節勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 畀面勳章 醒目開學勳章 hashtag影視迷勳章 貓狗褓姆 認識瑞士牛牛第一回 美好大世界2017勳章 開心吸收勳章

祝早日康復
我鐘意你同我講 I Love U, I Love U Too!
You are the sunshine of my life. That's why I'll always stay around. You are the apple of my eye. Forever you'll stay in my heart.

侯爵府

sweet

珊瑚宮

環保接龍勳章

人邁向新的一天跨新步放眼遠方迎來朝暉將人照亮

子爵府

get well soon!

大宅

好sweet啊!祝你早日康復!兩個繼續甜甜蜜蜜!

侯爵府

再苦也是甜

lmy

伯爵府

玩具勳章 醒目開學勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章

身體健康,平淡是福.

尼古丁  x 2  發表於 13-9-9 00:25

男爵府

畀面勳章 BK Milk勳章

sweet sweet 祝妳早日康復

珍珠宮

祝早日康復!

我近日忽然發錢寒,要努力搵錢儲錢呀!$$$

水晶宮

回覆:曾開心 的帖子

我已出院,還有些報告要下星期才看,謝謝jm們關心

若沒有忙碌, 你便不會懂得善用閒暇; 沒有痛苦, 便不會明白快樂的得來不易; 沒有失去, 我們更不會懂得珍惜--是苦是甜也好, 是時間太多或太少也好, 最重要的, 還是請不要浪費你的人生! (純粹分享 ^0^)

珍珠宮

我的育兒心得勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

Sweet,祝你們永遠幸福

伯爵府

玩具勳章 醒目開學勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章

快D瞓反覺好嘅.

水晶宮

畀面勳章 BK Milk勳章

get well soon.

Cheer up! Enjoy every Little Thing in LIFE

翡翠宮

2024年龍年勳章 2023年兔年勳章 開心吸收勳章 畀面勳章 BK Milk勳章 hashtag旅遊勳章 hashtag影視迷勳章

回覆:CINDYC 的帖子

你老公抵讚!

唔好用自己既諗法,夾硬套落人地身上囉~ 唔該!!!!

首頁
12345...6

尾頁

跳至