跳至

首頁

尾頁

別墅

今天中午一家四口到安寧路安南軒越南飧廳午飯, 因我兩位小孩也病了,未夠兩歲的女女不停留鼻水, 我們就坐近大門位置, 因較暖些。大門原先沒有開風閘,我們下單後, 有個服務員特然到大門開着風閘, 吹得女女手也凍了, 但那時他們是已関上玻璃大門, 跟本沒必要開風閘。我就禮貌的問服務員, 因我兩個小朋友也病了, 可不可以関了風閘? 她竟然黑着面說 "我們平時一直也開的!" 我說你才特然走去開, 我們入來時是沒有開。 如果我們入去時已開, 我們也不會入這間。她竟說関就関吧! 你不用努氣! 我原先跟本沒生氣也真的火了! 問 "你這算是什麼態度?" 她竟又再說我們平時也開的, 已関了給你們, 還口up up! 我動火了再問 "你什麼態度? 叫你老板來!" 她說旁邊的便是老板, 這女老板黑口黑面不表態, 我最後結賬向她說, 你這類員工只會趕客, 她黑着面, 一句歉意也沒有說 "她是我妹妹!" 我說怪不得!...........那我們以後不會再來! 那女服務員一口鄉音, 踏着厚蹬高蹬鞋, 一看是內地人模樣。 新移民到港補足香港人口努動人口不足, 我們接受, 但請不要把內地沒禮的文化也帶進來。 如我入其它餐廳, 這種事從未發生, 如不能関風閘, 也樂意幫我找較暖的位置。我沒眨低內地人之意, 希望這是個別 case。但這店已列入我的 "黑名單" 內, 永不光顧。 只是不吐不快!

別墅

回覆:安寧路越南餐廳不愉快經歴

呢間鋪午市都無乜人,又無特色,聽…………………………

禁止訪問

回覆:eddie118c 的帖子

別墅

原來也不止我們一肚氣!
不過 .....後來晚飯, 我們又一家四口去了附近巴士站一間常去的茶餐廳, 我BB女已認得老板娘, 和老板娘揮手, 老板娘還送了一碟小食給我們, 百忙中又女女玩, 食物又好食, 那個蕃茄黄花鱼很好味! 晚餐食得很開心。在我們等位時有枱客人見我們等, 也快快飲完飲品讓位給我們, 好的人也有很多!
兩個也是女老板, 一個長黑着面, 一個友善對人, 怪不得一間空位那麼多, 一間時常要等位! 只是便宜一點, 沒用的。 元朗的餐廳競爭很大, 這種對客的態度很快會暫不住脚, 自己承受後果吧!

大宅

陪月勳章

回覆:eddie118c 的帖子

我唸好快執

洋房

果間嘢又真係冷清到不得了……有次經過想入去食,然後老公話咁冷清都唔方好嘞,所以……應該命不久矣……

別墅

好似摺了,換了間茶餐廳。

別墅

回覆 hcyycheung 的帖子

那麼快! 真系講中了! 這樣對客,唔會留到客。

別墅

新開的係一間港式茶餐廳,有空試一試睇下得唔得。

珍珠宮

叻叻勳章 畀面勳章

已執

大宅

執左啦!而家又開過餐廳,唔知係咪同一個老細呢?

別墅

atlm 發表於 13-11-18 14:19
執左啦!而家又開過餐廳,唔知係咪同一個老細呢?

如果糸個黑口黑面的士頭婆, 就九成系啦!

首頁

尾頁

跳至