影視娛樂

跳至

首頁

尾頁

大宅

Re: 好期待.....惡吻2......等到頸都長啦.........

上星期我又睇番”惡吻1”啦,睇左都成六次,但係都係覺我咁好睇,咁回味,直樹太靚仔啦!好想快啲睇第二輯呀!

大宅

Re: 好期待.....惡吻2......等到頸都長啦.........

直樹同湘琴去左關島啦!

大宅

我都係好想睇佢地既床戲呀!我睇漫畫時都覺得好sweet 架,因為佢幾結左婚後成日冇機會”咩”,好好笑架!

同埋漫畫係講到湘琴有左就完啦!

phoebelamlam 寫道:
我都係呀.....
:-P [quote]
candycan 寫道:
我超期待床上戲 :lol: :lol:
[/quote]

大宅

洪秀瑛/關島報導

鄭元暢和林依晨默契好到連拍起激情戲都讓人看得臉紅心跳,不過先前他赴大陸宣傳,當地媒體卻拿他和賀軍翔配對,還說2人已經到國外辦理結婚登記,鄭元暢對大陸媒體的豐富想像力笑彎了腰,他昨天說:「我們就只是好友啊!」問他2個人真湊對,誰是男誰是女?他說:「這問題好猛,我不答。」
鄭元暢感情生活低調又神秘,他因為和賀軍翔很麻吉,所以常被拿來作文章,事實上,鄭元暢對女生很體貼,有異性緣,他和林依晨拍「惡作劇之吻續集」,有時使個眼神就能交會,前天,他和林依晨有場激情戲,身高187的鄭元暢,和林依晨相差20多公分,他一路彎著腰又親又摸,搞得他拍完後猛喊累死了,他笑說:「親到她鎖骨的地方最不好意思,到最後我還會不自覺的想往下親,怕鏡頭帶到她胸部,我的嘴才又趕緊往上。」

為了讓演員卸下心防,導演瞿友寧不但清場,他自己還當起攝影師親自掌鏡,鄭元暢和林依晨穿著睡袍站在陽台激吻,鄭元暢說:「整場戲都是我對女生主動,我腦海裡只想到下個步驟要親哪裡。」拍攝現場還發生1段小插曲,有位老外站在對面陽台觀看他們「恩愛」,嘴裡還吃著香蕉,畫面逗趣。

鄭元暢、林依晨、愛紗、谷炫淳還跑到關島當地景點戀人岬拍鎖住情鍊的戲,晚上則進了警察局取景,英文不錯的林依晨,當起鄭元暢的小老師教他說英文台詞,鄭元暢則教她說日文。戲一拍完,鄭元暢以百米速度衝進精品店掃貨,把所有人看得瞠目結舌。

大宅

惡作劇之吻2 關島出外景 @ 娛樂百分百 2007/05/16

click here

大宅

那就太好了,可以看到他們的baby啊!

[quote]
好似電視都係拍到佢有咗呀

好似吾止wor~ 維尼好似話會將ending寫遠d~[/quote]

大宅

我也很想他們一直拍下去,真的好想看啊!超期待!

[quote]
CW313 寫道:
我想問漫畫小說翻譯版裡,最後寫到湘琴有

大宅

Candy:

想請教你呀!我自己學做左一個gif, 開出黎睇時係一張一張轉既,唔知點解我post響呢到做簽名相時,就唔識轉。

請指教。

[/quote]請你click here睇睇我原本呢張gif

[quote]
比比:

最簡單係你開左個PROGRAM之後,
先設定圖像大小 (bk簽名相係400w x 150h)
跟住下面係個gif每一次閃時ga window
可加入無限window, 越多window,
file size 越大
右邊係你開左ga相/圖, 會分layer

step 1: 於每一個window加入相
(相可於右邊right click校大小)

step 2: 幫window校閃動時間

step 3:

大宅

唔該晒你呀,等我再整細啲先。

感謝!

blueblueblue:

好似OK wor~ 係轉得慢D姐....
不過你呢張好似太大, 做吾到簽名相

大宅

我也是啊!很想見見元暢真人啊!

我簽 故我在
主題作者:元暢
張貼時間:2007/6/17 上午 02:59:18

天ㄚ 我在緊張什麼 我盡然睡不著ㄋㄟ
太興奮了 呵呵 明天真的是屬於我跟小寶貝們的大日子ㄋㄟ
雖然大場面見多了 但是像這種屬於你我的活動 真是機會難得
千呼萬喚始出來 哈哈
希望明天低生日會能讓我的二十四歲留下美好的記憶
而我們繼續攜手度過二十五 呵呵
太晚嚕 趕快來催眠一下

[size=large]我都好想去生日會呀!!!! :-( :-(

大宅

哎呀!你好利害呀!我成日上都見唔到佢呀!:-(

你就好啦
[quote]
圖剛剛抓到小綠人

[/quote]

大宅

我都好想去呀!

到時怕且要出動佢啦

大宅

今天凌晨到家嚕 結束了嘉義東石之旅 回程的路上 大家一路開趴體 哈哈
狠難想像全車低人明明很累 但是都沒睡 一路就大家嘻嘻哈哈 一開始來的鬼故事至尊pk大賽 後來再來古今歌曲點播大賽 哈哈 就這樣回到台北
回到家有點虛脫低感覺ㄋㄟ 今天起傳驚覺 我又黑了 哈哈
休息一下 明天凌晨四點又得其床前往上海囉 呵呵 上海再來飛香港
請上海和香港低小寶貝們注意囉 我來囉 哈哈哈 到時見囉

• 身 分: 元暢
  • 註 冊: 2006/6/28
  • 張貼數: 58
  • 回覆數: 0

首頁

尾頁

跳至