夫婦情感

跳至

首頁
12345...7

尾頁

水晶宮

正在經歷c6外遇而又想挽回的元配,往往都有一份恐懼,害怕c6最終會離棄這個家庭、這段婚姻。

除非c6很討厭元配、很難以忍受這個家庭、這段婚姻,除非第三者很出色、c6強烈地感到不能失去她,否則,絕大多數外遇男是不會想要離婚及離開這個家的;當然絕大多數外遇男亦是想同時兩邊都擁有,並且會盡力去維持到最後。

有些元配根本已不願再跟外遇男一起而已堅決離開,而實況是~ 有很多元配仍想挽回、想捍衛和維持婚姻 (各有其原因及難處吧),通常就是這些元配常處於水深火熱中,惶恐著c6何時會離開。

我想說,外遇男是不會離婚的,除非你把他推開。

所以,決定權在你手!

你是決定 "是否仍要這段婚姻、是否仍要這個男人" 的主導。你根本不必把自己放在 "等他來決定和選擇要誰" 的低下位置之上。

很多元配就是因為帶著恐懼,害怕c6不知何時會離開,所以不自覺地把自己放在低下位置,去討好、去抓取、去著急,於是明顯地c6就處於較高位置,他的一言一行、他的反應、他的表情 etc 都在牽動著你,換言之即是無形中在操控著你,操控著你的情緒、你的感受、你的想法、你的生活。

很痛苦,是嗎?

親愛的,只因你以為他會真的離開、只因你害怕他會真的離開,所以你才不自覺地被他牽動和操控了;這全是你一念之差就把自己陷於這個痛苦之中呀~ 你聽得懂我的意思嗎?

其實,決定權在你手!你知道嗎?你有意識到這一點嗎?

c6是不會離婚的,除非你把他推開;所以,是否仍要這段婚姻、是否仍要這個男人,主導權決定權都在你手。

好了,為什麼我要發帖說明這一點呢?另,c6不會離婚,但並不代表他會中斷外遇呀,那麼決定權在元配手上又如何?

因為,意識到 "決定權在自己手上",這個訊息很重要呀~

元配往往因為害怕c6會離開、會離棄這個家庭、這段婚姻,所以元配的心很惶恐、很焦慮,而因此會不自覺地去做很多對婚姻有害而無益的事,去做很多令c6不感到想去珍惜你的事,亦因此每天的情緒和感覺都不好,日子根本就過得很痛苦難捱。

但當你了解到c6是不會離婚的,而你才是擁有離婚決定權的那個人,你的內心是否稍為能安穩下來,恐懼感也消減了?當你能安心了,接下來你才能放開懷抱去投入規劃及進行療傷、增值自己、維繫感情和好好過日子。

你就抱持著 "反正你是不會離開,我就放下失去的恐懼,安下心來一步一步去從傷痛中走出來、一步一步去修復跟你的關係;並且也看看你跟外邊那位又能走多遠?" 這樣的心態去過日子吧!

元配們往往沒有覺察到恐懼失去、恐懼被離婚的這些情緒是怎樣令自己變得瘋狂、不理智及不可愛不吸引。當安心了,整個氛圍及氣場都會變得不一樣,這樣才更有力量和勝算去走過這漫長的婚姻危機。

當然,決定權在元配手上,並不代表c6會中斷外遇;可是,如果你認為決定權在他手上,他就更不會中斷外遇。

當c6未中斷外遇的這段三人行日子,確實亦是另一個挑戰。如果你仍想挽回、仍想要這段婚姻,你只能一邊忍耐及接受目前的狀況就是這樣、而又一邊去進行關係修復及增值自己,一步一步拉回c6的心,並等待時機將c6完全拉回來這段婚姻當中。

而期間你亦可能會改變心態,不再想要c6或遇上另一人或另一事,亦可能c6及或第三者改變心態或關係惡化,這又會令整件事情有另一方向的變化。一切都是未知數、一切都可起變化、什麼可能性都有可能。所以~ 你只須安下心來去做對自己及對婚姻關係有益的事情,好好過日子就可以了。

至於為何外遇男是不會離婚的?

因為,其實他們亦會恐懼失去,害怕離婚了就失去了家庭、失去了一家之主的地位、失去了子女對他稱作爸爸的這一切良好的自我感覺。

而且,因外遇離婚而蒙上拋妻棄子之罪名,他們會揹得很沉重很難承受。

還有,男人都怕麻煩、他們其實都想要安穩安定,已經建立了的當然不想由自己一手摧毀。

所以,除非c6很討厭元配、很難以忍受這個家庭、這段婚姻,又或者,除非第三者很出色、c6強烈地感到不能失去她,否則,絕大多數外遇男是不會想要離婚及離開這個家的。

亦所以,想要挽回的元配們,真的要好好去檢視自己,不要做一個令c6討厭、不思改善、一點可愛或吸引之處都沒有的女人,亦不要繼續做令c6難以忍受、將c6推向第三者的事情呀!

親愛的,正在經歷c6外遇的你,無論c6說了什麼想要離婚、想要離開的傷害說話,請你當他發瘋好了。

通常跟第三者在熱戀中的他,被對方深深吸引著、迷惑著 (上癮了),而對方又為了急於要抓住這個男人會常以分手作威脅外遇男跟元配離婚,投入了感情的外遇男因害怕失去這個瘾頭,情急之下會回家嚷著要離婚。這個時候,元配你們不要傻傻的跟c6一起發瘋。

通常外遇男會在第三者又上演以分手作威脅的戲碼及或元配吵得兇迫得緊的時候,才會提出離婚;這種衝動之下的離婚決定,你想要跟隨嗎?

最後,我想說,不要因為外遇男不會離婚、不要因為決定權在自己手上,就從始安逸地生活而什麽都不思進取,而是要去增值自己,成為一個可愛又令人想親近的女人、成為c6不想失去而又珍惜的女人!

當然,更重要的~ 是成為一個懂得愛自己的女人,而當你懂得愛自己,其實別人自然就會來愛你哩!

複式洋房

回覆 全為愛 的帖子

全為愛你好, 可否加我為好友,我也想看看那些文章, 我有跟著你的提議去做,關顧自己了解自己多一點,亦試著放下他回來的期望。但他現在人在外地工作,發給他的訊息也是一個字回,我感到很冷淡,唔知點開始修復,謝謝你🙏

大宅

看完你的文章真是比到心靈上一點解放、請加為好友及send me the info? Many thanks

大宅

全為愛 發表於 17-5-1 18:43
正在經歷c6外遇而又想挽回的元配,往往都有一份恐懼,害怕c6最終會離棄這個家庭、這段婚姻。

除非c6很討厭 ...

全為愛你好,可否加我做朋友,我好想了解多啲,謝謝,我和小朋友正在受折磨中

大宅

請問,你可以加我入好友嗎?我都想要

大宅

回覆樓主:

#全為愛你好,可否加我做朋友,我好想了解多啲,謝謝(emoji)(emoji)

男爵府

全為愛, 麻煩加我入您的好友, 謝謝

民房

全為愛 發表於 17-5-1 18:43

除非c6很討厭 ...

你好呀,我好鍾意你寫既野,我想加你做朋友,可以嗎

大宅

gn01816813 發表於 19-4-9 12:08
女人當自強呀 離婚其實沒什麼大不了 與其勉強維繫 倒不如放生自己

我都有咁諗過,但放低真係唔易

大宅

回覆樓主:

Hi 全為愛, 麻煩加我入你的好友, 我也想了解多點, 謝謝

複式洋房

回覆樓主:

Hi, 全為愛,可否加我入好朋友。我也想了解多些有関資料。

複式洋房

Hi 全為愛, 麻煩加我入你的好友, 我也想了解多點, 謝謝

複式洋房

別墅

男爵府

大宅

回覆 全為愛 的帖子

Hi 全為愛, 麻煩加我入你的好友, 我也想了解多點, 謝謝😀

複式洋房

回覆 全為愛 的帖子

複式洋房

回覆 心如刀割 的帖子

大宅

心如刀割 發表於 17-5-11 09:31
你好,已加你為好友,請問是否可PM我如何令男人想靠近的文章?謝謝!

我也想要,可否加我成好友

伯爵府

虎到金來勳章

回覆樓主:

現在的我對他很氣憤,為何要在我死心絕望時,才說不想失去.....
我已經對他沒有愛,更不可以回到從前,為何仍不放過我。
在那崩潰既一年間,我消瘦了很多,行屍酒肉,那些日子,我不敢再回頭想,很難先捱得過。我現在的生活的確比以前開心,起碼不用時常猜疑身邊人會做什麼傷害我的事情。
慨嘆的是,我愛你的時候,你不愛我。
當我要走的時候,你卻挽留。
但我的心裡已沒有你的存在。

全為愛,多謝你分享這麼好文章,給我很好的支持。

首頁
12345...7

尾頁

跳至