二手市場

跳至

首頁
1

尾頁
   0

洋房

積分: 636

發表於 07-6-12 00:27 |顯示全部帖子

誠徵:用得就得平讓窄門欄

各位媽咪,我以為廚房有一個門欄已足夠,
誰知小兒爬行以來,已經拉爛了滑鼠,今天
又看見他在座廁玩水。

現誠徵門欄兩個,因為房門不濶,一隻門22吋,
另一隻24吋。若各位媽咪有門欄可以平讓,
請pm我。

謝謝各位幫忙,我的仔仔拜托大家了。

洋房

積分: 636

發表於 07-6-12 09:48 |顯示全部帖子

誠徵:用得就得平讓窄門欄

各位媽咪,我以為廚房有一個門欄已足夠,
誰知小兒爬行以來,已經拉爛了滑鼠,今天
又看見他在座廁玩水。

現誠徵門欄兩個,因為房門不濶,一隻門22吋,
另一隻24吋。若各位媽咪有門欄可以平讓,
請pm我。

謝謝各位幫忙,我的仔仔拜托大家了。

洋房

積分: 636

發表於 07-6-12 17:25 |顯示全部帖子

誠徵:用得就得平讓窄門欄

各位媽咪,我以為廚房有一個門欄已足夠,
誰知小兒爬行以來,已經拉爛了滑鼠,今天
又看見他在座廁玩水。

現誠徵門欄兩個,因為房門不濶,一隻門22吋,
另一隻24吋。若各位媽咪有門欄可以平讓,
請pm我。

謝謝各位幫忙,我的仔仔拜托大家了。

洋房

積分: 636

發表於 07-6-13 02:10 |顯示全部帖子

誠徵:用得就得平讓窄門欄

各位媽咪,我以為廚房有一個門欄已足夠,
誰知小兒爬行以來,已經拉爛了滑鼠,今天
又看見他在座廁玩水。

現誠徵門欄兩個,因為房門不濶,一隻門22吋,
另一隻24吋。若各位媽咪有門欄可以平讓,
請pm我。

謝謝各位幫忙,我的仔仔拜托大家了。

洋房

積分: 636

發表於 07-6-13 21:36 |顯示全部帖子

誠徵:用得就得平讓窄門欄

各位媽咪,我以為廚房有一個門欄已足夠,
誰知小兒爬行以來,已經拉爛了滑鼠,今天
又看見他在座廁玩水。

現誠徵門欄兩個,因為房門不濶,一隻門22吋,
另一隻24吋。若各位媽咪有門欄可以平讓,
請pm我。

謝謝各位幫忙,我的仔仔拜托大家了。

洋房

積分: 636

發表於 07-6-13 23:48 |顯示全部帖子

誠徵:用得就得平讓窄門欄

各位媽咪,我以為廚房有一個門欄已足夠,
誰知小兒爬行以來,已經拉爛了滑鼠,今天
又看見他在座廁玩水。

現誠徵門欄兩個,因為房門不濶,一隻門22吋,
另一隻24吋。若各位媽咪有門欄可以平讓,
請pm我。

謝謝各位幫忙,我的仔仔拜托大家了。

洋房

積分: 636

發表於 07-6-14 02:08 |顯示全部帖子

誠徵:用得就得平讓窄門欄

各位媽咪,我以為廚房有一個門欄已足夠,
誰知小兒爬行以來,已經拉爛了滑鼠,今天
又看見他在座廁玩水。

現誠徵門欄兩個,因為房門不濶,一隻門22吋,
另一隻24吋。若各位媽咪有門欄可以平讓,
請pm我。

謝謝各位幫忙,我的仔仔拜托大家了。

洋房

積分: 636

發表於 07-6-14 19:48 |顯示全部帖子

誠徵:用得就得平讓窄門欄

各位媽咪,我以為廚房有一個門欄已足夠,
誰知小兒爬行以來,已經拉爛了滑鼠,今天
又看見他在座廁玩水。

現誠徵門欄兩個,因為房門不濶,一隻門22吋,
另一隻24吋。若各位媽咪有門欄可以平讓,
請pm我。

謝謝各位幫忙,我的仔仔拜托大家了。

洋房

積分: 636

發表於 07-6-15 02:16 |顯示全部帖子

誠徵:用得就得平讓窄門欄

各位媽咪,我以為廚房有一個門欄已足夠,
誰知小兒爬行以來,已經拉爛了滑鼠,今天
又看見他在座廁玩水。

現誠徵門欄兩個,因為房門不濶,一隻門22吋,
另一隻24吋。若各位媽咪有門欄可以平讓,
請pm我。

謝謝各位幫忙,我的仔仔拜托大家了。

洋房

積分: 636

發表於 07-6-15 09:52 |顯示全部帖子

誠徵:用得就得平讓窄門欄

各位媽咪,我以為廚房有一個門欄已足夠,
誰知小兒爬行以來,已經拉爛了滑鼠,今天
又看見他在座廁玩水。

現誠徵門欄兩個,因為房門不濶,一隻門22吋,
另一隻24吋。若各位媽咪有門欄可以平讓,
請pm我。

謝謝各位幫忙,我的仔仔拜托大家了。

洋房

積分: 636

發表於 07-6-15 23:10 |顯示全部帖子

誠徵:用得就得平讓窄門欄

各位媽咪,我以為廚房有一個門欄已足夠,
誰知小兒爬行以來,已經拉爛了滑鼠,今天
又看見他在座廁玩水。

現誠徵門欄兩個,因為房門不濶,一隻門22吋,
另一隻24吋。若各位媽咪有門欄可以平讓,
請pm我。

謝謝各位幫忙,我的仔仔拜托大家了。

洋房

積分: 636

發表於 07-6-16 17:32 |顯示全部帖子

誠徵:用得就得平讓窄門欄

各位媽咪,我以為廚房有一個門欄已足夠,
誰知小兒爬行以來,已經拉爛了滑鼠,今天
又看見他在座廁玩水。

現誠徵門欄兩個,因為房門不濶,一隻門22吋,
另一隻24吋。若各位媽咪有門欄可以平讓,
請pm我。

謝謝各位幫忙,我的仔仔拜托大家了。

洋房

積分: 636

發表於 07-6-17 00:42 |顯示全部帖子

誠徵:用得就得平讓窄門欄

各位媽咪,我以為廚房有一個門欄已足夠,
誰知小兒爬行以來,已經拉爛了滑鼠,今天
又看見他在座廁玩水。

現誠徵門欄兩個,因為房門不濶,一隻門22吋,
另一隻24吋。若各位媽咪有門欄可以平讓,
請pm我。

謝謝各位幫忙,我的仔仔拜托大家了。

洋房

積分: 636

發表於 07-6-17 17:02 |顯示全部帖子

誠徵:用得就得平讓窄門欄

各位媽咪,我以為廚房有一個門欄已足夠,
誰知小兒爬行以來,已經拉爛了滑鼠,今天
又看見他在座廁玩水。

現誠徵門欄兩個,因為房門不濶,一隻門22吋,
另一隻24吋。若各位媽咪有門欄可以平讓,
請pm我。

謝謝各位幫忙,我的仔仔拜托大家了。

首頁
1

尾頁

跳至