意見反饋
義工
[2005年] 二歲兒童智力測試

複式洋房

國民生產總值:194

本測驗適用于2歲左右兒童。請家長根據孩子的實際情況選擇"是"和"否"。

1、能區分紅、黃、綠、藍四種顏色
A、是 B、否
2、能找出簡單圖畫中的人或物

A、是 B、否
3、能辨別"上"和"下"的方向

A、是 B、否
4、能辨別"今天"、"明天"和"昨天
"
A、是 B、否

5、能說出紅、黃、藍、綠的顏色名稱

A、是 B、否

6、能找出簡單圖畫中明顯的錯誤

A、是 B、否

7、能摹仿畫直線、圓圈

A、是 B、否

8、能模仿成人按方向放置兩塊積木,多數情況下正確。

A、是 B、否
9、能把積木搭成塔形或進行列隊

A、是 B、否
10、能專心擺弄一個喜歡的玩具5~10分鐘?

A、是 B、否
11、有時會留心觀察周圍的人

A、是 B、否

12、能理解成人的簡單指令並作出回應

A、是 B、否

13、能說出二至三個字的句子

A、是 B、否
14、能叫出自己的名字

A、是 B、否
15、能用簡單的句子與人對話
A、是 B、否
16、能說出簡單的複合句(如"我餓了,吃飯)
A、是 B、否
17、說話時能用動----賓的語句形式表述人與物的關系
A、是 B、否
18、能叫出生活中常接觸的事品的名稱
A、是 B、否
19、能數到10
A、是 B、否

20、能完成5以內的"給物說數"和"按數取物"
A、是 B、否

21、能記住簡短的詩歌
A、是 B、否

22、有的記憶內容能否保持兩周
A、是 B、否

結果解釋︰
10----14
您的孩子有較嚴重的孤獨症傾向,要到有關機構進行心理咨詢
5---9
您的孩子有較明顯的孤獨症傾向,需要您在日常生活中注意引導和矯正
0----4
您的孩子正常,基本無孤獨症傾向

王國熱話
2個月bb可以食『保嬰丹』嗎?
一歲bb流鼻水
一人一樣超級好用嘅BB用品
濕疹bb秋冬護膚小tips~~

大宅

國民生產總值:2862

玩具勳章 畀面勳章 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章

我仔仔唔係好識分4 "能分辨"今天",明天"和昨天".
佢每次認出去過o既地方,都會話係"尋日"去過. ,
"今日"就好d,都識分,會問今日食左xxx未? 今日未去廁所大大等等...., "聽日"都唔係好理解到.

子爵府

國民生產總值:14678

浩揚未識:

4、能辨別"今天"、"明天"和"昨天
"

6、能找出簡單圖畫中明顯的錯誤

7、能摹仿畫直線、圓圈

22、有的記憶內容能否保持兩周
(記得去過的地方, 但唔定係咪 2 周內.
以及唔係逢兩周內一定記得)

複式洋房

國民生產總值:488

Boo 子未識 :

3、分辨"上"和"下"的方向 (有時好似識)

4、分辨"今天"、"明天"和"昨天" (常常講'琴日'......)

6、找出簡單圖畫中明顯的錯誤 (無考過佢)

7、摹仿畫直線、圓圈
(一拿筆就畫到花 look look)

別墅

國民生產總值:673

小辉子也只是 #4 是否。

原文章由 大白兔 於 08-1-26 14:56 發表
我仔仔唔係好識分4 "能分辨"今天",明天"和昨天".
佢每次認出去過o既地方,都會話係"尋日"去過. ,
"今日"就好d,都識分,會問今日食左xxx未? 今日未去廁所大大等等...., "聽日"都唔係好理解到. ...

大宅

國民生產總值:1164

我仔ok wow~~全部都是~~
因為我成日去反斗城,熙熙成日同我講聽日十二點去反斗城~~

• 搜 尋
  • APP
  • 網 站
© Baby-Kingdom.com Limited. All rights reserved.