網購天地

跳至

首頁

尾頁

民房

我在三間店買了貨

第一間:已签收,签收人是中通集运仓

第二間:广东省深圳市宝安区西乡公司 已签收 签收人:中通集运

第三間:已簽收

到轉運站已經六日了 還沒發貨
該如何?

子爵府

回覆:中通集運不發貨 我找不到聯絡方法 幫幫手>_<

中通我14号俾哂錢都未有反應

王國長老

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 玩具勳章 畀面勳章 叻叻勳章 有「營」勳章 趣教勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 2011至尊種植勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 wyeth冷知識勳章 睛靈勳章 王國長老 遊學勳章 BK猜猜猜慶中秋 冬日勳章 春季勳章 炎夏勳章 秋日勳章 hashtag影視迷勳章

唔關任何一間快遞事, 係中國海關唔放行...
你估有生意唔想做咩
個個都企晒喺度~
(包括集運 & 香港淘寶客 )

中通集运
2014年国庆假期通知
香港件:1-2日放假,3号起正常派送和取件
澳洲件:1-3日放假,4日起正常出口
深圳客服:1-2日放假(9:00-21:00旺旺在线),3号正常上班。
深圳仓库:1-3日值班收货,4日正常上班
香港客服:1-3日放假,4号正常上班

集运发货公布
由于前段时间海关不可抗拒因素导致的货物滞留,本周已部分恢复清关,清关安排如下:24日将18日前的配送上门件全部发往香港,25日将19日前全部邮局自提件和香港自提件全部发往香港,26日将20日前全部件发往香港。感谢使用中通集运,多谢您的包容与支持!

複式洋房

小倩 發表於 14-9-25 22:38
唔關任何一間快遞事, 係中國海關唔放行...
你估有生意唔想做咩
個個都企晒喺度~
不同意你說法,又不見其他集運這麼多投訴?你不是用中通,你不明白的!

choco0608  Agree  發表於 14-9-26 00:00
小倩  我是用中通呀~  發表於 14-9-25 23:20

複式洋房

請問你有合併發貨跟付款嗎?
因為你只説貨到庫……沒有是不會出库的

民房

回覆 hui.lai 的帖子

你有沒有聯絡公司呀?

民房

回覆 karensun27 的帖子

付了付款時寫著集運貨品

這樣就可以了嗎?因為我初次使用 不太懂

複式洋房

glad_lin 發表於 14-9-25 22:27
我在三間店買了貨

第一間:已签收,签收人是中通集运仓

如果你物流顯示在接力购或下一站香港,那麼表示還在大陸,你打什麼電話都無用,中通會說已發貨,唔清楚,香港的COE會說未到港也不清楚,你只可等,或申請維權要求退錢,而我有一筆成功退運費。我10號的貨等了兩星期,終於等到,但還有一件是13號的未有影蹤,從10號等到今天,但居然欠兩個包裹,今天打了無數的電話和旺旺,現找到了,但還在大陸,要從新發貨,不知又要等多少天了,他說不收上門附加費,看看先,對中通已經無信心。今一次收齊後,決不用中通!給大家的小經驗,打COE的電話39052693,他會說,收到的是一件貨,打包的不是他們,要問中通,電話55110053,但此電話在發生中通無貨到時已經無人接聽了,用旺旺查問中通,他也是叫你給COE電話,不是問非所答,就是人肉錄音機,或完全不答話,所以中通所有電話都是廢的。最後用淘寶的客服2215-5300,經投訴後中通給我電話,未必有幫助,但起碼有人答話,最後結論是淘寶客服比較有用。

退錢後,貨還是送的。

複式洋房

glad_lin 發表於 14-9-25 23:30
回覆 karensun27 的帖子

付了付款時寫著集運貨品
那到港運費付了麼?以下網的step2-4
www.taobao.com/go/act/global/hk/transport3.php?spm=0.0.0.0.8mkRkl#steps

首頁

尾頁

跳至