跳至

首頁

尾頁

大宅

其實呢幾日有關肥姐離開的消息,舖天蓋地的傳出來,陳冠希要多謝肥姐之餘,也算是傳媒做回一點好事吧。

但我想講的是,作為一位媽媽,我是否可以好像她這樣,義無反顧,全心全力的照顧女兒,甚至死神到訪,都要叫它等等-我要先為女兒打點,開間欣宜製作公司為她未來打算,不要馬上就帶走我~ 電視傳來欣兒與肥肥一起的溫馨片段,三歲的欣宜與媽媽合唱,以及她上『志雲飯局』為女兒說話~一下子失去媽媽及外婆的欣宜,也真堅強,『我會乖』~ 死未,我哭了不止一次,汗顏自己作為健康家庭的媽媽,真的不要take things for granted,又想,女兒將來會也可以這樣和我是好朋友的關係嗎,老了不會一腳把我踢志走嗎。

我們都要做個不停發放正能量的好媽媽呀!子女都需要我們做好榜樣,而不是所謂偶像呀!

在愛中成長,才懂愛別人!成長短片  成長拾趣

男爵府

唔知點解,肥姐對我來說又冇特別感觸。 我同意她是義無反顧去照顧欣宜,但以前同一時間感受到既係佢對欣宜既係溺愛,簡單來說係寵幸過甚。 我估呢個情況好易發生係單親家庭。 不過當然我唔係話見到或知道欣宜有D咩壞既事,不過佢就真係如一個公主般長大,對很多貧困或者有病的小朋友來說,已經係好幸福了。

面對長輩既離開係每個人必經既階段,有些人早,有些人遲,反而之前像陳敏兒那樣,要面對著兒子的離開,才真是切膚之痛。 而家大家上得來傾,一般也可以給予子女溫飽,不用天天憂心忡忡衣食住行,在這順境的情況下要去在物質及心靈上的教育取得平衡,也都是一件很難的事,大家共勉之。

原文章由 minnelli 於 08-2-22 14:24 發表
其實呢幾日有關肥姐離開的消息,舖天蓋地的傳出來,陳冠希要多謝肥姐之餘,也算是傳媒做回一點好事吧。

但我想講的是,作為一位媽媽,我是否可以好像她這樣,義無反顧,全心全力的照顧女兒,甚至死神到訪,都要叫它等等-我要先為女兒 ...

大宅

同樣地,我都無什感觸,說穿了,對她並無好感。無疑地,此時在報章必定是以欣賞角度去回顧舊人。

大宅

醒目開學勳章

我好同意毛媽0既講法,肥姐係過份溺受欣宜,反而令人有啲反感 ,當然作為一個母親,尤其是單親家庭,有能力的話當然想為兒女安排到最好,希望佢哋可以0係一個舒適,安全0既環境下長大,但人始終會遇到挫折,經過失敗至懂得爭取,失去過才懂得珍惜.所以現今香港社會生活0既小朋友,經唔起考驗同壓力,有啲唔順意就自殘或者輕生 ,家長實在要負上大部份責任.
當然講就天下無敵,做就....有時真係無能為力  ,要各方面都取得平衡係一個大學問,大家努力學習吧!

BABY FACE          HONEY BABY

首頁

尾頁

跳至