自由講場

跳至

首頁

尾頁

大宅

鄭少秋昨天終於打破沉默,接受香港媒體獨家訪問響應事件,更向肥姐承諾會照顧女兒:阿肥你去得安樂點!我會做好爸爸
職責,照顧欣宜。

鄭少秋日前出席肥姐追思會遭鄧光榮公審後,一直沒有露面響應,昨午他起程到內地橫店拍攝劇集《書劍恩仇錄》,他在多名女士護送下現身機場,但沒有回答記者提問便匆匆入閘趕飛機。到傍晚六點左右,秋官抵達橫店,現場所見秋官神情輕松,精神不俗,像沒有受事件影響,還主動跟記者打招呼,多謝大家關心。接著他更停下來接受獨家訪問,開腔響應公審事件。
秋官被問到追思會後,外界覺得他受盡委屈,但他說:不要緊,這件事見到阿女(欣宜)的表現,好安慰,真的不要緊。秋官出道以來一直受觀眾愛戴(聽歌 blog),但追思會上卻被當眾拆臺,他一再表示不要緊:不要緊,預到了!其實和欣宜都預料到鄧光榮會發脾氣,不要緊。而當天下臺後欲與鄧光榮握手但遭對方撥開,秋官首度為當時的情況解釋:不是想握手,隻是Say Hi,大哥隻是舉手叫我走路!事後,外界普遍支持秋官居多,他即說:多謝關心,不想講太多打攪阿肥!
後悔令女兒左右為難
在追思會上,秋官似有莫大苦衷,但當時欲言又止,再問他實情有什麼真相,他說:其實沒什麼特別,隻是不想欣宜左右為難,我都好後悔和傳媒說了是欣宜叫我不要去加拿大喪禮,隻是出席追思會。不想再講太多,引起更多是是非非。
肥姐逝世後,秋官一直飽受負心及未盡父責的指摘,但他昨天表明必會負起照顧欣宜的責任,更寄語肥姐:阿肥,你去得安心些!我會做好爸爸的職責,照顧欣宜。
至於會為自己說什麼好話,秋官隻表示:我是男人!不想潑婦罵街,隻要大家明白就得。此外,他否認年底會與欣宜以父女檔舉行演唱會,對於報道指肥姐曾要求高志森多關照他,秋官感慨地說:阿肥就是這樣有情有義,不是什麼交帶,阿肥都有和我提過。

大宅

D 字太細~

鄭少秋昨天終於打破沉默,接受香港媒體獨家訪問響應事件,更向肥姐承諾會照顧女兒:“阿肥你去得安樂點!我會做好爸爸
職責,照顧欣宜。”
鄭少秋日前出席肥姐追思會遭鄧光榮“公審”後,一直沒有露面響應,昨午他起程到內地橫店拍攝劇集《書劍恩仇錄》,他在多名女士護送下現身機場,但沒有回答記者提問便匆匆入閘趕飛機。到傍晚六點左右,秋官抵達橫店,現場所見秋官神情輕松,精神不俗,像沒有受事件影響,還主動跟記者打招呼,多謝大家關心。接著他更停下來接受獨家訪問,開腔響應“公審”事件。
秋官被問到追思會後,外界覺得他受盡委屈,但他說:“不要緊,這件事見到阿女(欣宜)的表現,好安慰,真的不要緊。”秋官出道以來一直受觀眾愛戴(聽歌 blog),但追思會上卻被當眾拆臺,他一再表示不要緊:“不要緊,預到了!其實和欣宜都預料到鄧光榮會發脾氣,不要緊。”而當天下臺後欲與鄧光榮握手但遭對方撥開,秋官首度為當時的情況解釋:“不是想握手,隻是Say Hi,大哥隻是舉手叫我走路!”事後,外界普遍支持秋官居多,他即說:“多謝關心,不想講太多打攪阿肥!”
後悔令女兒左右為難
在追思會上,秋官似有莫大苦衷,但當時欲言又止,再問他實情有什麼真相,他說:“其實沒什麼特別,隻是不想欣宜左右為難,我都好後悔和傳媒說了是欣宜叫我不要去加拿大喪禮,隻是出席追思會。不想再講太多,引起更多是是非非。”
肥姐逝世後,秋官一直飽受負心及未盡父責的指摘,但他昨天表明必會負起照顧欣宜的責任,更寄語肥姐:“阿肥,你去得安心些!我會做好爸爸的職責,照顧欣宜。”
至於會為自己說什麼好話,秋官隻表示:“我是男人!不想潑婦罵街,隻要大家明白就得。”此外,他否認年底會與欣宜以父女檔舉行演唱會,對於報道指肥姐曾要求高志森多關照他,秋官感慨地說:“阿肥就是這樣有情有義,不是什麼交帶,阿肥都有和我提過。”

侯爵府

鄭少秋昨天終於打破沉默,接受香港媒體獨家訪問響應事件,更向肥姐承諾會照顧女兒:阿肥你去得安樂點!我會做好爸爸
職責,照顧欣宜。
鄭少秋日前出席肥姐追思會遭鄧光榮公審後,一直沒有露面響應,昨午他起程到內地橫店拍攝劇集《書劍恩仇錄》,他在多名女士護送下現身機場,但沒有回答記者提問便匆匆入閘趕飛機。到傍晚六點左右,秋官抵達橫店,現場所見秋官神情輕松,精神不俗,像沒有受事件影響,還主動跟記者打招呼,多謝大家關心。接著他更停下來接受獨家訪問,開腔響應公審事件。
秋官被問到追思會後,外界覺得他受盡委屈,但他說:不要緊,這件事見到阿女(欣宜)的表現,好安慰,真的不要緊。秋官出道以來一直受觀眾愛戴(聽歌 blog),但追思會上卻被當眾拆臺,他一再表示不要緊:不要緊,預到了!其實和欣宜都預料到鄧光榮會發脾氣,不要緊。而當天下臺後欲與鄧光榮握手但遭對方撥開,秋官首度為當時的情況解釋:不是想握手,隻是Say Hi,大哥隻是舉手叫我走路!事後,外界普遍支持秋官居多,他即說:多謝關心,不想講太多打攪阿肥!
後悔令女兒左右為難
在追思會上,秋官似有莫大苦衷,但當時欲言又止,再問他實情有什麼真相,他說:其實沒什麼特別,隻是不想欣宜左右為難,我都好後悔和傳媒說了是欣宜叫我不要去加拿大喪禮,隻是出席追思會。不想再講太多,引起更多是是非非。
肥姐逝世後,秋官一直飽受負心及未盡父責的指摘,但他昨天表明必會負起照顧欣宜的責任,更寄語肥姐:阿肥,你去得安心些!我會做好爸爸的職責,照顧欣宜。
至於會為自己說什麼好話,秋官隻表示:我是男人!不想潑婦罵街,隻要大家明白就得。此外,他否認年底會與欣宜以父女檔舉行演唱會,對於報道指肥姐曾要求高志森多關照他,秋官感慨地說:阿肥就是這樣有情有義,不是什麼交帶,阿肥都有和我提過。

珍珠宮

2018復活節勳章 開心吸收勳章 Xmas吸收勳章 有「營」勳章 叻叻勳章 wyeth冷知識勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 陪月勳章 BK Milk勳章

子爵府

支持秋官

大宅

一名不願透露姓名的電視臺高層透露,肥肥的親戚都把鄭少秋當成仇人,認為肥肥得這個病是因為鄭少秋的緣故,欣宜也知道這點,擔心讓鄭少秋為難,所以就不讓鄭少秋去。

別墅

肥姐一走你咁講 , 鄧生就唔會咁嬲啦 ..
阿肥你去得安樂點!我會做好爸爸
職責,照顧欣宜。

伯爵府

我是4歲的澤銘,我最愛跑來跑去,破壞看得到的一切東西,和最愛車車 ようこそ!ご覧で下さい !

男爵府

點解肥肥個病關秋官事呀 不太明

珍珠宮

原文章由 darbie 於 08-3-5 15:08 發表
一名不願透露姓名的電視臺高層透露,肥肥的親戚都把鄭少秋當成仇人,認為肥肥得這個病是因為鄭少秋的緣故,欣宜也知道這點,擔心讓鄭少秋為難,所以就不讓鄭少秋去。 ...

憎恨先係致病原因..... 願肥姐安心上路啦...

男爵府

日久見人心...希望佢真係做返好爸爸個角色, 等肥姐安心上路

伯爵府

畀面勳章

:;pppp: :;pppp: :;pppp:

男爵府

For GOD knows whether this is from Adam Cheng's heart. What goes around comes around.

Will wait and see how he takes on the responsibility as a "FATHER".

原文章由 欣欣媽咪 於 08-3-5 15:09 發表
肥姐一走你咁講 , 鄧生就唔會咁嬲啦 ..
“阿肥你去得安樂點!我會做好爸爸
職責,照顧欣宜。”

水晶宮

寶石宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 HiPP勳章(2) HiPP勳章(1) 2018父親節勳章 2018復活節勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 畀面勳章 醒目開學勳章 hashtag影視迷勳章 貓狗褓姆 認識瑞士牛牛第一回 美好大世界2017勳章 開心吸收勳章

放長雙眼 下點
我鐘意你同我講 I Love U, I Love U Too!
You are the sunshine of my life. That's why I'll always stay around. You are the apple of my eye. Forever you'll stay in my heart.

水晶宮

咪係囉!點會專登搵籍口唔去加拿大嗰邊,但又無厘頭又咁肯去香港追思會俾人鬧同白鴿眼呢~~~人地有苦衷,但無可能次次都一字不漏咁解釋俾外人明白嘛!呢次始終係佢地既家事,呢次佢肯講清楚,見佢都有事後檢討自己有無做錯講錯說話,又肯幫鄧光榮講番一兩句公道說話/好說話,都算係咁啦...

嗰d咩嬲到病屈到病...好心唔好咁唔理智賴人啦!生老病死呢d係人都有,唔能夠話未過八十歲嗰d叫短命種,過咗八十歲至叮噹嗰d至叫做長壽囉!肥肥家人咁諗我覺得可以理解,始終佢地一家咁愛對方,失去至親緊有情緒同唔理智既時候...但外人我就覺得無謂囉!咁諗咁講只係响度煽情,我覺得唔應該咁做.

子爵府

咪係囉.. 個鄧生都忽忽地, 人地照唔照顧個女, 關佢咩事??

大宅

support Adam!!

侯爵府

致病原因 - curry fish head
行到水窮處 坐看雲起時

象牙宮

2018復活節勳章 醒目開學勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

原文章由 Paris 於 08-3-5 16:35 發表
致病原因 - curry fish head

即係關狄波拉事?

首頁

尾頁

跳至