親子旅遊

跳至

首頁

尾頁

大宅

北海道7天自由行-行程分享

以下乃本人4 Mar - 10 Mar 之行程, 供大家參考, 參考

Day 1-2 : 宿Sapporo (直航約下午3時左右ETA JAPAN)
去了留壽都滑雪, 適逢下雪, 場地好正, 不過不曉滑雪, 應該在香港(北角)學定才去就有意思得多

必食拉麵: 除了拉麵街外,我們發現一間於晚上11時還有好多人等位的麵店 ~ "一風堂" 值得你們去找一找
地址: 札幌市中央區南3條西6丁目8

Day 3 : 小樽(JR去只需半小時內車程)∼慢步博物館,音樂盒,運河等, 最好預一天的時間, 感受一下浪漫

DAY 4 : 宿登別∼第一龍本館, 值回票價, 我於internet book, 21000yen 二人房,包酒店專車由札幌去.非常方便,DINNER BUFFET 豐富
酒店內有室內泳池+男女各有20個溫泉湯,包食dinner buffet (正!)
本人覺得浴場內最正是天然流水按摩, 遺憾是無帶泳衣游水
Day 5&6 :宿邊見民宿
早去熊牧場見埋俱多樂湖, 好美, 再去伊達時代村, 中午回登別巴士站轉JR去函館(約下午4時到)於教堂山腰散步及上函館山看夜景(山上的餐廳食物一般,但若是婚前情侶的話,在此享受燭光晚餐都好有FEEL!),未累還去金森倉庫
註:我已婚,但都選擇此餐廳,因費事找地方,趕在8:30去谷地頭浸浴
翌日,閒逛五菱角公園,明治館,西波止場,Beer Factory等

∼以下推介全在函館:

必住推介: 我實地觀察了非常恨住的pension - J..Kura, 好鬼正, 與好舊的民宿同樣收費, 一定要住, 因為hokkaido 的pension 在日本內是最有風味的.
必食推介 :
金森倉庫內”九十九”店的雪白芝士粉拉麵,最難忘!
地址: 函館市豐川町11-7(函餉店)

必浸推介:(370YEN per head)
除了在此網友介紹過的”谷地頭”之外,如遇閉館(好像逢星期幾休息?),網友可另去湯之川的”天然湯之川溫泉”,地址: 函館市湯川町2丁目5番6號
但記得帶齊洗澡用品
必浦推介:
天然溫泉走後回電車站附近,入了某間居酒屋,與老公嘆涷日本酒(非常好味),點了
Crab Foot 天婦羅*,魚生,燒墨魚*,豆腐*,燒銀雪魚等,6000YEN 有找
有*者,非常好味

Day 7 :準備細軟JR回Sapporo 千歲機場(約4小時),預2小時在機場SHOPPING 食野後才乘機回港

總結自由行非常正,當地人民非常Helpful, 最好帶備日文會話書籍傍身,有用

公爵府

Re: 北海道7天自由行-行程分享

好正!!!
我將這事告訴你們,是叫你們在我裡面有平安.在世上你們有苦難,但你們可以放心,我已經勝了世界. (約16:33)Born 3.02kg/1m 4.52kg/2m 6.06kg/3m10d 7.19kg/4m25d 8.38kg/6m 8.79kg/7m 9kg/8m 9.6kg/10m3w 10.2kg/12m 10.2kg/13m 10.8kg/16m 11.2kg

公爵府

妳個行程都好豐富. 我記得我上年7月中去東京+北海道, 又辛苦又enjoy. 因為東京來回北海道, 我係坐火車, 我仲記得我和姑仔兩個搭左12hours夜車, 跟住直踩再行左4hours factory outlet + 4hours新宿SHOPPING.

我上次主力去富良野睇花, 真係好靚. 而在札幌時我地在一間'味之時計拉麵店'食左個帶子拉麵, 真係勁正.

複式洋房

On Ting,

請問你七天行程食 + 住用了多少錢?

我想七月初去!

洋房

恨死隔離

大宅

我將會在四尾去北海道, 要去登別,小樽,及札幌共七天o
但現在也沒訂好行情, 您說的pension - J..Kura是否在登別,是否很容易抓到? 價錢又如何 ? 還可告訴札幌和小樽住宿知料嗎?

大宅

pension J..Kura 在函館, 買本北海道自覽遊2004版(OK / 7-11店有售)有介紹, 可利用書內預約紙, 約5500yen per head per night.

sorry ! 有關札幌及小樽, 我沒有實地資料, 但如cheap & nice & close to station, 一定選"東橫酒店 "

onting ma

大宅

謝謝OnTing Ma !

首頁

尾頁

跳至