烹飪搵食

跳至

首頁

尾頁

別墅

請問有沒有朋友懂得整海(折)呢?

如題!可否教導我,因為我好喜歡食,但下下去買時,又感到好貴和好份量很少,所以想自己學習去整來食...多謝幫忙!

伯爵府

Re: 請問有沒有朋友懂得整海(折)呢?

你是不是買即食那種?不貴10元兩包。
自己買回來弄也不平,因大概40多元一斤。我做過兩次,第一次成功。第二次失敗,因用熱水煮久了,牙都咬不開,全部報消。
Pet Society Email : [email protected]
Login Name : Wensi
Pet Name : Sweet

別墅

多謝你的回應,明白啦...但我個到買要$25一包,還只是得好少咋,食到半桶水..... :-P THANKS!

伯爵府

可能很久沒有買三年多,加了價不知,等我查吓先。 :-P

Pet Society Email : [email protected]

伯爵府

我在銅鑼灣鵝頸僑街巿,雪中寶凍肉店見到都是十元兩包喎!可能牌只不同?

首頁

尾頁

跳至
熱門主題