嬰兒用品

跳至

首頁

尾頁

別墅

買乜玩具比一歲bb玩好呢?

如題
愛一個人! 要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒; 是接受,而不是忍受;是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求; 可以浪漫,但不要浪費;可以隨時牽手,但不要隨便分手。

複式洋房

Re: 買乜玩具比一歲bb玩好呢?

如果以兒童發展角度來選﹐應選一些EDUCATIONAL TOYS。例如EYE-HAND COORDINATION TOYS﹐OR GROSS MOTORS TOYS。 這也是用來訓練小朋友MENTAL AND PHYSICAL COORDINATION 的基本﹗

複式洋房

fish123,可唔可以具體少少講例如那些玩具?

複式洋房

對不起,我是問“我個仔-高高“,可唔可以具體少少講例如那些玩具?

大宅

幼兒玩具

幼兒的玩具最好是顏色鮮艷,色彩有助刺激腦部發展, 活動性的玩具幫助訓練幼兒小肌肉發展, 發聲和音樂玩具亦非常適合..besides玩具,也可選購發声書本和互動的圖書,吸引幼兒從小看書啊! 我自己小小心得,希望妳合用.

click 入我的網頁的"Educational toys" 有好多啱嘅玩具!
eg. 層層叠,敲波臺,cube puzzle,手推walker,切切水果玩具,小搖鼓,木琴,...

大宅

我個細女好喜歡玩雪涷左的益力多(如果你唔介意當係玩具)

首頁

尾頁

跳至