興趣嗜好

跳至

首頁

尾頁

子爵府

牛年勳章

笑笑才不憂愁

比經驗
一位老先生走在路上被計程車司機撞到,於是二人在路邊吵了起來...

司機:「我的駕駛技術是一流的,錯不在我,而且我有十年的駕駛經驗呢。」
老先生:「是嗎?我走路走了五十年,還是第一次被撞!」

誰厲害
百家姓中的各種姓氏在討論誰比較厲害...
趙:「我們趙姓是百家姓的第一位,所以是我們!」
陳林同聲說:「我們號稱陳林半天下,所以是我們!」
孫說:「中華民國的國父姓孫,所以是我們!」
這時姓廖的就哈哈大笑的說:
「我的姓才是最偉大的,你們難道沒聽過(廖氏如神)嗎?」

死蟑螂..
生意人住進旅館房間不久,發現地板上有隻死蟑螂。

他打電話給櫃台要求和經理說話,電話接通後,他越說情緒越激動。
「先生,請您冷靜點!」經理說道
「那隻蟑螂已經死了,不致對您造成困擾。」
生意人說道:「「那隻死的沒什麼,但.........
但那些來參加他葬禮和驗屍的親朋好友讓我覺得很噁心!」

你少年白喔
有一天,有一個白髮蒼蒼的人走在街上。
這時候有個人跑過去問那位白髮蒼蒼的人說:「你少年白喔?」

那位白髮蒼蒼的人對他說:「不是!我只是娃娃臉..........」

你連禽獸都不如
男女朋友睡一個房間。
女的劃了條線,並且跟男友說:過線的是禽獸!

醒來發現男的真的沒過線,女的便狠狠打了男的一耳光說:你連禽獸都不如!

惡作劇
話說愛國女的同事群這天吃飽太閒,決定戲弄一下愛國女。
於是他們寫了一封情書,放在' o的抽屜...

愛國女到了公司,發現抽屜竟然有一封貼著愛心貼紙的情書, 她打開來看--
「每天,你經過我的面前,總是會讓我春心盪漾,當你往我這看時,我的心總是小鹿亂撞...終於忍不住寫了封情書給你,表達我對你的愛慕之意,我是站在總統府第1排第3個的士兵。如果你對我有同樣的感覺,請在你經過我身邊時,留下你的手巾,讓我知道你來過了,如果你對我的愛愈深,請留下愈多手巾,讓我也感受你的愛! 」

午休時間,愛國女忍不住跑去看看那位愛慕者...哇靠!帥!!!

高興得差點翻過去的她就去買了一堆手帕,並用了一條大方巾把它們包起來。
隔天,她輕輕地走到那士兵身旁,靦腆的放下那堆手帕。就那時,士兵發現到她...
「小姐... 」
士兵轉頭對她說
「這裡不可以擺地攤唷!」

擔心
阿美和阿花是一對很好的朋友,常常聚在一起聊天...

有一天,阿美很擔憂的對阿花說:「我最近要小心一點了!」
阿花很關心的說為什麼
阿美說:「我怕要是不小心懷孕了怎麼辦!」
阿花說:「奇怪你老公不是前幾天才去結紮,你怕什麼呢」
阿美說:「就是因為她去結紮,我才害怕啊...
咦!我都還沒告訴你..你怎麼知道我老公去結紮.」
阿花說:「你老公告訴我的啊!他說他已經結紮了,叫我以後不需要擔心了!」

人民褓母
老師:「令郎將來可能會是人民的褓母!」
媽媽:「何以見得」
老師:「我問他汽車擋風板上的刷子的作用是什麼他說是方便夾罰單用的.」

素描高手
長官:「喂!喂!你在幹什麼'!」
工讀生:「怎麼'我畫得不好嗎'」
長官:「你畫得......非常好~~~」
工讀生:「那麼....你有什麼問題呢'」

長官:「太多色彩,還有陰影的層次!而且,表情太逼真了.....」
工讀生:「謝謝!這是對自己作品應有的態度!」
長官:「這可不是你的作品!」
工讀生:「可是.....」
長官:「你只要.....
把案發現場受害者的姿勢用粉筆勾出來就行了!哎....」
~~最鍚我個寶貝仔仔~~

侯爵府

thanks for sharing

公爵府

畀面勳章

回覆 #1 magenta78 的文章

thank your for sharing

侯爵府

畀面勳章

珍珠宮

翡翠宮

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

thanks

瑪瑙宮

2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

首頁

尾頁

跳至