母乳餵哺

跳至

首頁

尾頁

民房

我bb兩個月大,吃人奶,之前有試過幾次一天只有一次大便的情況,不過是啡色泥水狀的,我以為這是他長大了,不再是一個月大的新生兒,大便次數少了的正常表現.

但之後他的大便次數又多起來了,基本上每次吃奶前換片都會有便便,便便是金黃色的,有時好像會黏黏的.
有時食完奶後又便便,雖然便便的量不是每次都很多,但一天真的便很多次,5,6次是一定有.加上小便,一天起碼要更換10片尿布,這對於兩個月大的他是正常的嗎?

要到幾個月大才會便便次數減少???我擔心他是腸胃不好呢~!他現在是腹瀉嗎?還是之前一天只便一前才是不正常的表現呢?

伯爵府

原文章由 orcasph 於 08-5-24 12:55 發表
我bb兩個月大,吃人奶,之前有試過幾次一天只有一次大便的情況,不過是啡色泥水狀的,我以為這是他長大了,不再是一個月大的新生兒,大便次數少了的正常表現.

但之後他的大便次數又多起來了,基本上每次吃奶前換片都會有便便,便便是 ...

我個b而家就黎4個月啦,d便便係egg黃色架有d粒粒咁,而且1日都換8-10塊,所以我唸你個b嘅情況都正常嘅

男爵府

原文章由 orcasph 於 08-5-24 12:55 發表

但之後他的大便次數又多起來了,基本上每次吃奶前換片都會有便便,便便是 ...

正常的...人奶 b 係一餐奶一餐屎..

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊