意見反饋
義工

婦女醫護 今日: 25|主題: 31200

我的手現在不能寫字, 很擔心 !

民房

國民生產總值:22

我的手現在不能寫字, 很擔心 !

我懷孕4個月時就開始手腫, 感覺痲痺. 現在八個多月, 手指不能屈, 也不能寫字. 完全沒有氣力, 請問有沒有方法改善.
:-(

洋房

國民生產總值:31

Re: 我的手現在不能寫字, 很擔心 !

wingfa:
記起當初我也是這樣開始的,以為是懷孕的反應;人家腫腳我腫手,後來雙手的手指公很明顯地不能向上屈. 如果您也有類同不要太擔心,(媽媽手)只要尋找正確醫治的方法一定會很快康復. 有須要時告訴家人請求幫助. 可減輕壓力,盡量不要用力過勞.

這是我的忠告,希望您早日全愉;bb 健康,媽咪開心.
:-P 聖經馬太11:28說"凡勞苦擔重擔的人、可以到我這裡來、我就使你們得安息。"

民房

Sallie,
謝謝你的建議. 我的手指是不能向前屈. 請問你的手腫是怎樣康復?

大宅

國民生產總值:1392

當我懷孕後期都有手指水腫既問題﹐通常係半夜發生﹐訓醒去廁所時感覺食指屈唔到﹐開水喉洗手都好吃力﹐但係通常日頭就無呢個問題。直至生完bb一段時間﹐約一星期後就完全無左呢個問題。
你暫時可以做既係多飲水﹐少食鹽﹐記住煮送時落少d鹽同埋豉油。食多d水果都有幫助。

[size=medium]Camille is now 34-month-old!!My Sewing Projects

民房

Camillemon,
我也少吃鹽, 但還是改善不了. 早幾天去看醫生, 他給我調高去水的藥, 現在好似好了一點. 還有一個月就生了, 希望之後手腫的問題可以解決. 謝謝你!

© Baby-Kingdom.com Limited. All rights reserved.