興趣嗜好

跳至
[好文] 七個笑話

首頁

尾頁

大宅

七個笑話

老鼠聚會
有三隻老鼠常在一起聊天...有一天,三隻老鼠又在酒吧相遇。
第一隻喝了一杯威士忌,喝完........碰的一聲,
將酒杯放在吧台上說:「我家主人放的那捕鼠器,我根本不放在眼裡,
我都把那上面的乳酪吃掉,再拿它來練臂力。」
第二隻老鼠聽了後,不以為意地喝完500cc的啤酒後。
碰的一聲,也將酒杯放在吧台上,說:「我都把我家主人放的毒老鼠藥磨成
粉,當作古柯鹼來吸。」第三隻老鼠聽完後,點了一杯2000cc的英雄杯啤酒,
一口氣喝完。碰的一聲,把酒杯放在吧台上轉身就走...
其他兩隻老鼠訝異的問:「嘿!你呢?你都不說話?」
第三隻老鼠聽到後,轉過身來說:「我要回家上我主人的貓...」

荷包蛋
有三個人到早餐店買早點。
第一個人跟老闆說:「老闆,我要一個煎蛋,但是不要蛋黃。

老闆就照著煎了一個蛋。
第二個人也跟老闆說:「老闆,我要一個煎蛋,但是不要蛋
白。」
老闆也照做了,但是已經有點不耐煩了。
輪到第三個人,老闆就不客氣地問他「你呢? 你的蛋不要什麼
?」
第三個人有點膽怯地說:「我......我的不要蛋殼...」

墜樓
某女從四十樓跳了下來,但立刻又後悔了…
於是她祈禱著:「老天啊∼救救我吧!任何條件我都答應!」
這時,一隻手從三十樓伸出來,一個男人抓住了她,
男人說:「我要和妳做愛!」
女郎不從,打了男人一巴掌,說:「無恥!」
於是這男人放手,女郎又往下墜…
立刻她又後悔了…
又祈禱:「天啊∼救我吧!任何條件我都答應!」
這時,一隻手從二十樓伸出來,一個男人抓住了她,
男人說:「我要和妳做愛!」
女郎打他一巴掌,罵道:「無恥!」
於是這男人放手,女郎又往下墜…
女郎再度下墜,這次她真的後悔了…
「天啊∼救我吧!這次我真的任何條件都答應!」
這時,一隻手從十樓伸出來,一個男人抓住了她,女郎定睛一看,
哇!比金誠武還帥!
女郎說:「我願意和你做愛!」
男人打了這女郎一巴掌,
罵道:「無恥!」放開了她的手………

一 點
副導:「導演,你那個女大明星只露兩點。」
導演:「搞什麼鬼!不是和她說好三點全露的嗎?」
副導:「可是她說她今天有一點不舒服」…」

上次看到兩隻牛在說悄悄話(ps.如果你有看過好萊塢電影,
應該都知道動物在沒有人的時候都會偷偷的說話吧)
甲牛問乙牛說 : 喂~~這草好不好吃阿?
乙牛說 : 我吃吃看∼
結果乙牛吃了就說了句 : 草莓味~
甲牛不相信的說:騙笑耶草怎麼可能有草莓味??
於是他就自己吃了一口說 :
幹!一點味道都沒有阿
乙牛就說 : 所以我才說"草沒味"阿!!!

誤會
1. 護士看到病人在病房喝酒,就走過去小聲叮囑說:「小心肝!
「病人微笑道:「小寶貝。」
2.有位大嫂在公共汽車上看到一位即將下車的男人掉了包煙在踏板上,於是趕緊對那男人說:同志,你煙掉了!男人大怒:你才閹掉了!
3.某男入廁便秘,忽見一人飛奔而入,頃刻風雨交加。
「哥們兒,真羨慕你呀,那麼快。」「羨慕啥,沒脫褲子呢」
4.某公司招聘,下一位該面試的女孩的英文名是「spring」。
秘書欲藉機賣弄一下自己的英語水平,喊道:「hi!那個叫『春』的,輪到你了!」
5.公交車上,站著的孕婦對身旁坐著的陌生男子說:你不知道我懷孕了嗎?
只見男子很緊張的樣子道:可孩子不是我的呀!
6.民:軍中有軍妓嗎?軍:有呀,
沒有軍紀怎麼行!民:真的!要付錢嗎?軍:這還要什麼錢呀,
我們的軍紀都是統一由上面傳下來的。
7.女秘書:「老闆,你太太來電話,她說要在電話裡吻你。」
老闆:「你先替我收一下,一會過來交給我。」
8.王太太懷了四胞胎,
並到處向街坊鄰居炫耀,
說懷四胞胎很不容易,平均要六萬次才會發生一例。
李太太很驚異:那你還有空做家務嗎? 9.孩子正考慮有關「遺傳與環境」的問題。
母親插話道:「這個問題很?大家都知道如果孩子像父親,
那就是遺傳;像鄰居,那就是環境。 」
10.小泉純一郎參觀農場,
記者照了一張他在豬圈和豬一起的照片。次日見報,
旁邊有附言:左起第三位為小泉純一郎同志

大宅

Re: 七個笑話

有幾個幾搞笑喎
I Love Chip & Dale~~~~:-D:-D

大宅

複式洋房

別墅

2019勳章

侯爵府

畀面勳章

thanks for sharing!

珍珠宮

thanks for sharing

伯爵府

2019新春慶豚圓 2019勳章

男爵府

thanks~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大宅

thanks for sharing!!

翡翠宮

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

thanks

別墅

thx for sharing!

別墅

好媽媽勳章

thank you for sharing !

大宅

翡翠宮

2019新春慶豚圓 2019勳章 2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

大宅

Thanks for sharing~

禁止訪問

禁止訪問

大宅

禁止訪問

首頁

尾頁

跳至
熱門主題