親子旅遊

跳至

首頁

尾頁

大宅

請問這3個行程哪個較好玩? 5大2小 (7及9歲):

A (~$450):
9:30am從酒店出發;
10:30am到達碼頭,搭船前往攀牙灣;
11:30am登上007島,屏幹山觀光;
12:30pm二人一組劃獨木舟參觀TAMLOD島,鐘乳石洞;
13:00pm到達水上人家—回教村,享泰式午餐;
14:00pm騎大象15分鐘;觀看小象,猴子表演;乘牛車,在稻田拍照;參觀橡膠園,觀看割橡膠;小魚SPA15分鐘;
16:30pm搭船返回碼頭;
17:00pm抵達碼頭,乘車返回酒店

B: (~$550)

(SORRY! COPY AND PASTE 個時間表唔到) http://www.travelfever.com.hk/tourdetails-232-%E5%B8%83%E5%90%89%E6%94%80%E7%89%99%E7%81%A3%E7%8D%A8%E6%9C%A8%E8%88%9F%E6%97%A5%E8%90%BD%E5%8D%8A%E6%97%A5%E9%81%8A

C: (~$570)
http://www.travelfever.com.hk/tourdetails-173-%E5%B8%83%E5%90%89%E6%94%80%E7%89%99%E7%AB%B9%E7%AD%8F%E9%A8%8E%E5%A4%A7%E8%B1%A1%E4%B8%80%E5%A4%A9%E9%81%8A (SORRY! COPY AND PASTE 個時間表唔到)

我都知各有各好, 但 有無 JM 玩過類似 行程, 可以比意見嗎?

大宅

唔該help help

大宅

引用:唔該help help

原帖由 hehamom 於 15-07-20 發表
唔該help help
A very good

大宅

thank you chucherry

大宅

hehamom 你是否join了Travelfever?

大宅

最終去到布吉先自己join local tour. 講到1250銖大人,小孩 1000銖。是以上plan A.

大宅

價錢差甘遠!請問在布吉那兒join?有沒有留意到有冇planC的與大象洗白白的行程?因上網除了Travelfever,其他地方也找不到這行程!

大宅

我和老公隨街入咗2間夾價,但最緊要心目中大概知個價, 講價時即管放膽講.

大宅

planC的與大象洗白白的行程, 問了兩間local都無做

大宅

唔該哂

大宅

唔該哂

首頁

尾頁

跳至