興趣嗜好

跳至

首頁

尾頁

複式洋房

騙人的電訊公司

大家有沒有用提供skype電話的電訊公司到外國打出或接電話,個計劃明明說是在外國所用的分鐘只是扣除月費所包的分鐘,不另收漫遊費,(因我長期身在外國,臨離香港到數字網絡商出電話,方便親戚朋友找我)但我收到月結單竟然要多交數百元的漫遊通話及漫遊數據費.
投訴時,他竟然說是因為我用了其他網絡商接電話所以要收漫遊費,
而漫遊數據是我用了其他網絡商來上網,但實質是我用手動搜尋了網絡之後,他仍然自動跳台,我打電話就可以留意網絡啫,接電話只看到來電,鬼知是什麼網絡,而我出此電話主要都是想別人仍然找到我,上網我唔識用電腦?駛鬼用電話上網!佢的網絡在家都可以經常跳,米話出街了.:;pppp:

我出了電話先知到有人用此網絡到外地,竟然要交數千元電話費,所以我已經好謹慎地用電話,點知都中計
我仲要簽左一年約,而家只用左1個月,之後果11個月點算,用好定唔用好,

大宅

要手動 set 死個 network 去數字台.

大宅

你是否講 3 skype phone, 我之前都問過, 都覺得服務存在灰色地帶, 好容易會用多了漫遊服務費, 單到才知, 最後沒有買.

民房

吓? 我淋住用佢添. gum我要重新考慮吓

原文章由 kc2021 於 08-7-18 12:39 發表
你是否講 3 skype phone, 我之前都問過, 都覺得服務存在灰色地帶, 好容易會用多了漫遊服務費, 單到才知, 最後沒有買.

首頁

尾頁

跳至