想生BB

跳至

首頁

尾頁

複式洋房

鑑於在bk 見到好多jm 有問關於流產的事,想起當時自拍一知道小產,心情是很混亂,完全不知道小產是什麼事,所以現在分享下當時心路歷程,為也在面對小產的你加油!

話說我5月懷孕,第九週去診所檢查,照超聲波醫生說沒有心跳(七週有的)當下我都不知道發生什麼事,因為孕期無嘔,無暈,又無流啡,也沒有做什麼操勞事,當醫生跟我說要藥流,自然流,手術流之後,我才意識到我的bb 可能已經沒有了,當時好傷心,一邊哭一邊預約第二個婦科醫生明天再檢查一下,不相信Bb 已經走了以為可能是超聲波機壞了!

到了第二天,是星期五,我跟老公再去跟第二個醫生處檢查,醫生講解很詳細,反覆証明Bb 真的沒有,我也相信這個事實了,而醫生都有跟我講解處理方法,他比較建議我做手術,因為藥流可以會超痛,又可能流唔清。又話再觀察一個星期再覆診,回去之後當然好傷心又難過,Bb 真的好化學,以前看tvb 的膠劇都是女主角跌倒,Bb 才會無左,但我一切都注意,就這樣無聲無息的離開。

一晚的考量,我做手術的方法處理,因為我求b 心切,想快快再試過,藥流或自然流唔知到幾時,第二,手術清得乾淨點,一了百了,有人說手術傷身,但我反而認為醫學技術進步,我又相信我婦科醫生手勢。於是我第二日星期六說打電話去診所,著護士馬上幫我安排手術。

我手術安排在3 日後的星期二,在養和醫院一早進行,事前醫生給了我術前和術後藥,手術前好像有禁食,術前30 分鐘有一粒藥要含在俐底服用,然後上去日間病房換衫,問下你病史,好快就做手術啦!手術過程是麻醉,所以一點痛都沒有,而且唔會覺得尷尬,因為由你做到醒,雙腳都是合埋,不是打開的,我記得好像是九點多就做完,上到病房,十點就進食,但人是很累的,醫生病上來看下我的情況,著我一星期後去覆診,由於我歸心似箭,12 點就離開了

在這裡有幾點提醒jm

第一帶m 巾去,最好是夜用,最長最長的,因為做完下面會帶血流出,往後幾日都有。正常的!
第二帶多條底褲,以準不時需要
第三帶點食物,水,因為都禁食很久啦,做完食點東比個胃有野消化下啦,我忘了當時養和有沒有提供水,但自己準備了,食物方面,醫院可以叫,不過做完手術,可能想食自己想食而醫院無的,自己就要準備啦
第四是如果經濟許可,儘量搵自己覺得信任的醫生和醫院,因為我住九龍,但我婦科醫生只在養和做,但我都過海搵佢,因為身體是自己的,一定要搵個自己相信又安心的醫生和醫院做手術。胡亂搵個庸醫,做到唔清唔楚,到時傷心又傷身。

手術後我放左差不多一星期假,術後三日不出門,在家好好休養,有食雞酒,有羌炒飯,又有沖涼洗頭,坐個小月,惡露清左有去看中醫,有食花膠,身體唔覺好差,九月開始再試,現在尚未有好消息。

在這裡希望這帖會幫到有需要的jm ,記得術前含藥時,望住果粒藥,內心真的好難受,但是我知道,與其要勉強留下不屬於自己的東西,倒不如及早放手,好好裝備自己,等待屬於自己的bb ,各世jm 加油!

大宅

加油 希望好快聽到你好消息

複式洋房

回覆:吸宮手術心得

加油呀,我都係做過2次吸宮手術,所以完全明白手術前食2粒藥既痛楚

琥珀宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 減齡達人勳章 認識瑞士牛牛第三回 認識瑞士牛牛第二回 認識瑞士牛牛第一回 畀面勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章 15週年勳章

加油呀樓主一祝福

首頁

尾頁

跳至