基督家庭

跳至

首頁

尾頁

複式洋房

真係好多地震, 而且都係5, 6級.......

民房

你肯定主會回來嗎?

多地震會否只是每一個星球都必經的階段呢? -- 即是說, 所有星球, 包括地球, 必有一天會消失, 同時, 亦不斷有新的星球 或世界出現 ... 地震本身與主是否回來, 或你老公是否回家食飯, 或佢拜開的印度神是否發怒, 或劉德華是否已經有個仔 都沒有直接關係, 你又何需瞎猜呢?

原文章由 YamaBB 於 08-8-27 11:44 發表

大宅

原文章由 pyjj 於 08-9-5 23:16 發表
你肯定主會回來嗎?

多地震會否只是每一個星球都必經的階段呢? -- 即是說, 所有星球, 包括地球, 必有一天會消失, 同時, 亦不斷有新的星球 或世界出現 ... 地震本身與主是否回來, 或你老公是否回家食飯, 或佢拜開的 ...

但係主耶穌在馬太福音24章,有預言說當我地看到地震越來越多,就表示祂回來的曰子越來越近。另有一些預言関於以色列复國,越來越多打扙,飢荒....這等等聖經預言的應驗都指着末日將到。

民房

你肯定嗎?

原文章由 saladsmama 於 08-9-6 00:54 發表

但係主耶穌在馬太福音24章,有預言說當我地看到地震越來越多,就表示祂回來的曰子越來越近。另有一些預言関於以色列复國,越來越多打扙,飢荒....這等等聖經預言的應驗都指着末日將到。 ...

大宅

Of course. It's mentioned by Jesus in the bible.

民房

咁即係只是講過 "信" 字啦!! 這跟信阿彌陀佛必然會來帶信他的人往生西方淨土有何分別呢? === 一樣等於大迷信!!!!!!!!!

原文章由 saladsmama 於 08-9-6 18:44 發表
Of course. It's mentioned by Jesus in the bible.

大宅

原文章由 pyjj 於 08-9-6 19:54 發表
咁即係只是講過 "信" 字啦!! 這跟信阿彌陀佛必然會來帶信他的人往生西方淨土有何分別呢? === 一樣等於大迷信!!!!!!!!!

Correct. If you have belief in Jesus, it's based on trust. You trust what bible said. If you only believe in what you can touch and see, it's not trust. Just like we trust that we will be in heaven with God after we die even we never see heaven. Seems that you don't believe. Then why spend so much time to argue with so many people on something that you don't believe or not interested to believe?

民房

Correct. I do not like to just "believe", otherwise, there will be too many things to believe in.

原文章由 saladsmama 於 08-9-6 20:07 發表

Correct. If you have belief in Jesus, it's based on trust. You trust what bible said. If you only believe in what you can touch and see, it's not trust. Just like we trust that we will be in h ...

別墅

原文章由 YamaBB 於 08-8-27 11:44 發表

(小小分享)

以現在的經濟現象, 和美國現况.加上啟示錄早就預言.
我感到末期將到. 我們信主的將會被提在空中與主相遇.

早些日子我在三联買了本美元大崩潰. 就連未信的人也這樣看美國現况. 這樣看世界, 美國勢完才歐盟起,....敵基督.....

所以前幾日, 賣了樓賺了一大筆, 我沒有多大喜悅.
唯有好好準備, 求 主 指 教 我 們 怎 樣 數 算 自 己 的 日 子 、 好 叫 我 們 得 著 智 慧 的 心 。

要 藉 著 那 不 義 的 錢 財 、 結 交 朋 友 . 到 了 錢 財 無 用 的 時 候 、 他 們 可 以 接 你 們 到 永 存 的 帳 幕 裡 去 。

人 在 最 小 的 事 上 忠 心 、 在 大 事 上 也 忠 心 . 在 最 小 的 事 上 不 義 、 在 大 事 上 也 不 義 。

伯爵府

好媽媽勳章

覺又點?唔覺又點?

係咪覺就刻意虔誠D,唔覺就馬馬虎虎過?

大宅

原文章由 小蘅媽媽 於 08-9-6 23:25 發表
覺又點?唔覺又點?

係咪覺就刻意虔誠D,唔覺就馬馬虎虎過?

這是提醒我們要努力傳福音,讓更多人得救啊!特別是我們很爱的人,更要找緊時機傳福音。

別墅

原文章由 saladsmama 於 08-9-6 23:44 發表

這是提醒我們要努力傳福音,讓更多人得救啊!特別是我們很爱的人,更要找緊時機傳福音。

我完全認同, 主已在門口 了, 要努力傳福音,讓更多人得救.
我們見主面要交帳的

水晶宮

不要猜测主来的日子
只要数算自己的日子
少奶奶的身份,丫頭的命...

大宅

原文章由 54heima 於 08-9-7 15:22 發表
不要猜测主来的日子
只要数算自己的日子

唔係猜測,係要儆醒....為着將要來的日子預備,多傳福音。

別墅

原文章由 54heima 於 08-9-7 15:22 發表
不要猜测主来的日子
只要数算自己的日子

猜测主来的日子? 冇播

水晶宮

原文章由 叮鈴 於 08-9-7 22:03 發表

唔係猜測,係要儆醒....為着將要來的日子預備,多傳福音。

[ 本文章最後由 54heima 於 08-9-7 23:18 編輯 ]
少奶奶的身份,丫頭的命...

大宅

我覺得....聖經好多預言都一一應驗...
我認同我地唔係估or 預言係邊一日(因好多人猜測乜一日乜一時)..其實係無意思..因為主都講那一日係無人知...

但真係要警醒禱告...為家人,為朋友,為社會
要將首要為首..將生命既次序排返啱...
禱告求主改變現今世人既生命..改變世界不正確既價值觀!

別墅

主返來的時候係無人知道的,不過聖經有講主返來就像賊一樣!
帖前5:2你們自己明明曉得,主的日子來到,好像夜間的賊一樣。
帖前 5:3 人正說「平安穩妥」的時候,災禍忽然臨到他們,如同產難臨到懷胎的婦人一樣。他們絕不能逃脫。
所以我地要儆醒自己!

別墅

原文章由 cathappy 於 08-9-9 18:00 發表
主返來的時候係無人知道的,不過聖經有講主返來就像賊一樣!
帖前5:2你們自己明明曉得,主的日子來到,好像夜間的賊一樣。
帖前 5:3 人正說「平安穩妥」的時候,災禍忽然臨到他們,如同產難臨到懷胎的婦人一樣。他們絕不能逃 ...

完全認同, 阿門

複式洋房

God is coming back

Ye! I totally agreed!

首頁

尾頁

跳至