二手市場

跳至

首頁

尾頁

複式洋房

• 日本製 ‪東京 一心堂本鋪 面膜 $85 一套兩片 (已包郵價)

• 骷髏骨 哆啦A夢 小丸子 面膜 $45@1(已包郵價)

• 100%日本製造,原裝進口,絕對正版正貨
      • 多款人物造型變臉面膜,讓你一秒變身

• 含透明質酸和膠原蛋白等美容成分,補水效果驚人一邊護膚一邊變身 (KISS造型、歌舞伎造型歌劇CAT造型、上野公園動物造型、MARVEL造型、
          • 骷髏骨、

哆啦A夢或小丸子

)

• 使用方法:潔面後先塗好化妝水,取出面膜打開,沒有印刷的白色的一面貼於面部
      • 欲購者請line我:AMD.L或PM我留底whatsapp no.,以便我可盡快通知及聯絡,thanks~

複式洋房

有需要講LINE我:AMD.L或PM我留WHATSAPP NO.
或可email我
email: [email protected]

複式洋房

有需要講LINE我:AMD.L或PM我留WHATSAPP NO.
或可email我

複式洋房

或可email我

複式洋房

或可email我

首頁

尾頁

跳至