自由講場

跳至

首頁

尾頁

子爵府

我用緊iPhone 4,一直都吾捨得換機,因為鍾意iPhone 4的size,很就我的手掌大小,而且對iphone4 有種情意結,但因最近部機開始有問題,經常過熱要關機,又經常跳出畫面,故要物色新機,我是手機白痴,想請教Zenfone 3這部機用得過嗎?我主要concern 是希望$3000以下,拍照功能要得因經常影仔女;主要用來whatsapp及打電話,我見資料寫可以插雙咭,是否一定是大陸咭配本地咭?可以雙咭都是本地咭用兩個不同號碼嗎?希望有熟悉此機之朋友能賜教!謝謝

大宅

Why not iphone se 64gb?
3888 only

侯爵府

醒目開學勳章 畀面勳章 大廚勳章

買Iphone se 就最適合,因為是直接升級。

現在減了價:

$3488 16g $3888 64g

你可以更新記錄, 讓好友們知道你在做什麼...

子爵府

Letitgo 發表於 16-9-19 00:12
Why not iphone se 64gb?
3888 only

Yes! I just saw this at broadway tonite while waiting for dinner !! I am also considering it but my hubby said SE is not really good, do u think this one recommendable ? The reason I consider Zenfone is that the monitor is a bit bigger and good for taking pic! But this is not a must as I still in fond of apple phone!
Thanks anyway for your suggestion !

大宅

功能Ok 插雙咭不一定是大陸咭配本地咭。
可以雙咭都是本地咭用兩個不同號碼嗎

侯爵府

2024年龍年勳章 2018復活節勳章 開心吸收勳章 最關心BB問題熱投勳章 畀面勳章 大廚勳章 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章

babemom 發表於 16-9-19 00:20
Yes! I just saw this at broadway tonite while waiting for dinner !! I am also considering it but my ...

我想換se, 你c6話有咩唔好?等我參考下。

子爵府

hahaha789 發表於 16-9-19 00:21
功能Ok 插雙咭不一定是大陸咭配本地咭。
可以雙咭都是本地咭用兩個不同號碼嗎 ...

謝謝你的回覆啊!這個雙咭優點最令我心思思換呢部機!

wcpcelia    發表於 16-9-19 09:45

子爵府

alfreday 發表於 16-9-19 00:19
買Iphone se 就最適合,因為是直接升級。

現在減了價:

吾好意思!什麼是自動升級?我真的科技白痴的,如你有時間可以輕輕解釋一下嗎?謝謝你!感激!

首頁

尾頁

跳至