自由講場

跳至

首頁

尾頁

大宅

的士堵塞東涌出九龍行車線
新界的士的司機表示,除了不滿收費調整的申請未獲批准外,他們也不滿有機管局人員在的士站派發運輸署市區的士新收費的宣傳單張,教乘客乘坐較便宜的市區的士。機管局已否認有職員勸喻旅客不要坐新界的士而轉乘市區的士。

男爵府

我今朝都想開標題, 點解運輸署要批2次? 點解唔係同紅的離島的同步進行審批? 簡直浪費人力物力....納稅人D錢! 呢個政府無得救!

大宅

原文章由 deandut 於 08-12-3 23:27 發表
的士堵塞東涌出九龍行車線
新界的士的司機表示,除了不滿收費調整的申請未獲批准外,他們也不滿有機管局人員在的士站派發運輸署市區的士新收費的宣傳單張,教乘客乘坐較便宜的市區的士。機管局已否認有職員勸喻旅客不要坐 ...

仲有我想知紅的同錄的既歷史,可唔可以變成一種的士?

大宅

呢D唔知係唔係好心做壞事, 總之就係好做唔做

上主是我的牧者, 我實在一無所缺
祂使我臥在青綠的草場, 又領我走近幽靜的水旁
還使我的心靈得到舒暢
祂為了自己名號的原由, 領我踏上了正義的坦途....
祢的牧杖和短棒, 是我的安慰和舒暢........
在我一生歲月裡, 幸福與慈愛常隨不離
我將住在上主的殿裡, 直至悠遠的時日

男爵府

好媽媽勳章

原文章由 keroroee 於 08-12-4 00:26 發表
我今朝都想開標題, 點解運輸署要批2次? 點解唔係同紅的離島的同步進行審批? 簡直浪費人力物力....納稅人D錢! 呢個政府無得救!

珍珠宮

環保接龍勳章 hashtag影視迷勳章

好煩
一個人之所以快樂,不是因為她擁有得多, 而是因為她計較得少

男爵府

畀面勳章

男爵府

同政府'灑冧'Sorry先, 原來係綠的遲遲唔交申請, 而家見紅的可以實行"短加長減" 綠的就即刻罷使要政府批埋短加長減, 綠的的士佬好野蠻, 好無道理!!

子爵府

醒目開學勳章

【明報專訊】.........................事件緣於周日起實施之市區的士(紅的)「短加長減」收費。西北區的士司機從業員總會主席黃永忠表示,新制已令的士同業「無啖好食」,對行走機場的新界的士(綠的)影響尤甚,運輸署特別印製「價目比較表」在機場供乘客取閱,列明綠的、紅的士車費作比較,以機場前往[荃灣港鐵站為例,表中列明綠的需要200元車費,紅的車費則只需190元,往新界長途客一看便會選擇紅的。
司機指機場職員介紹乘紅的
黃說,昨日導火線是有綠的司機發現有機場職員向準備乘車顧客介紹選坐紅的。他說,昨午在機場「拉客」期間,一名準備往屯門黃金海岸的乘客拒絕登上他之的士,原因是有機場職員向他介紹乘坐紅的價錢較便宜,黃花盡唇舌才說服乘客上車。事件傳開後,機場綠的司機感到憤怒,將車堵塞的士站出入口抗議,令機場的士服務癱瘓。

..................................機管局發言人解釋,該局確有在的士站附近擺放運輸署之的士單張列明「紅的」、「綠的」、「藍的」收費,但職員不會向旅客提出任何建議。發言人表示,與運輸署商討後,昨晚已即時收起單張。運輸署發言人表示,當局清楚了解新界的士司機訴求,會按既定程序從速處理有關新界的士之收費調整。

其實運輸署 點解要 印制單章 格價 ????

[ 本文章最後由 Mimi_Ma 於 08-12-4 12:26 編輯 ]

寶石宮

2024年龍年勳章 2024勳章 開心吸收勳章 精緻種植勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 2011至尊種植勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

政府成日都冇想清楚去做
有鑊氣 , 又冇人出來"咩飛"

伯爵府

原文章由 Mimi_Ma 於 08-12-4 12:24 發表
【明報專訊】.........................事件緣於周日起實施之市區的士(紅的)「短加長減」收費。西北區的士司機從業員總會主席黃永忠表示,新制已令的士同業「無啖好食」,對行走機場的新界的士(綠的)影響尤甚,但運輸署特別印 ...

我又唔覺政府印價目表有問題,只係新收費實施未能同步。

的士業提交的建議,實行前不夠透明度及久缺公平,如果運輸處唸得全面D, 應要設限期待各線的士對新收費回應。

侯爵府

好媽媽勳章 畀面勳章 親子達人勳章

印價目標我覺得無錯喎...自己身為消費者,都想知道價$$ LA... 佢唔印,又比人話佢透明度唔高姐.

子爵府

之但係..今日聽收音機..紅的又唔想接綠的既客,因為唔識路, 但D 客又死都唔坐綠的...因為紅的平D
加上紅的司機本身都唔想長減短加..咪攪成咁

[ 本文章最後由 艾莉 於 08-12-4 12:44 編輯 ]

珍珠宮

我印象中運輸處不嬲都有印單張, 係防止d的士佬蝦d旅客唔知價, 明明200蚊出市區就up到話原價600, 而家特價500蚊比你咁~
♡女人想要奢侈品,其實要的是男人的捨得!
♡女人想要你出差的禮物,其實要的是男人的掛念!
♡女人想要生日禮物,其實要的是男人的心思!
♡女人想要擁抱,其實要的是男人的溫暖!
♡女人想要吵架,其實要的是男人的包容!
♡女人想要的一切,無非是要男人在乎她的感覺!

首頁

尾頁

跳至