跳至

首頁

尾頁

公爵府

畀面勳章 環保接龍勳章 hashtag影視迷勳章

早晨

我收到部份PM查詢本年小一電腦派位計算學額問題, 大家可以參考以下三間小學電腦派位計算得出的學額, 從而估算填表策略, 補充一點: 有部份小學或會扣起留班位, 所以首輪必收生超額數字可能相差3-4個學位, 甚至無超額收生, 祝大家好運

循小(五班小一)
首輪必收生55人(超額收生17人)+計分制收生25人+電腦派位35人+跨境網10人=125人(2017-2018年入學)

孫小(四班小一)
首輪必收生39人(超額收生9人)+計分制收生20人+電腦派位33人+跨境網8人=100人(2017-2018年入學)

大官小(三班小一)
首輪必收生32人(超額收生9人)+計分制收生15人+電腦派位22人+跨境網6人=75人(2017-2018年入學)

大宅

唔該晒Mrs. So分享

複式洋房

Thanks Mrs so!
想問下如果將黃建常/賽小係乙二會唔會太進取?
定還是要選擇梁省德/聖母聖心/蔡衍濤做保險線?

大宅

回覆 Babiesuet 的帖子

黃建常 and 賽小 if you don't put on No.1...... can not success......because last year also have peoples put 黃建常 and賽小 in No.1, also can not success.....

別墅

Mrs So 你好!! 大家好~~~
我小朋友未到選小學的時間
但想襯有空閒了解多點!!

我知道有分甲、乙二部份
但我如何得知什麼學校一定要填在某位置呢??
我很混亂呢??

THANKS !!

洋房

mrs.so 發表於 17-1-23 10:35
早晨

我收到部份PM查詢本年小一電腦派位計算學額問題, 大家可以參考以下三間小學電腦派位計算得出的學額, ...

Hi Mrs so,would you please give me some suggestion here? 准備乙1舊墟 2 聖心 3梁小 4浸小 5循道 thanks

公爵府

Lingtan 發表於 18-2-2 21:13
Hi Mrs so,would you please give me some suggestion here? 准備乙1舊墟 2 聖心 3梁小 4浸小 5循道 thank ...

乙5循小浪費位置
乙5放大官小,黃福鑾等
另一舊墟,兩間阮鄭,孫方中,黃建常,兩間田小,放到乙八之後,三水放乙18

洋房

mrs.so 發表於 18-2-3 01:38
乙5循小浪費位置
乙5放大官小,黃福鑾等
另一舊墟,兩間阮鄭,孫方中,黃建常,兩間田小,放到乙八之後, ...

多謝mrs so. 循小擺乙5是諗住到時叩門.中意秩序如下: 舊墟 賽馬會 田千 循小 孫小 建常 聖心 梁小 官小 浸小 請指導如何調整 唔該哂

公爵府

Lingtan 發表於 18-2-3 07:33
多謝mrs so. 循小擺乙5是諗住到時叩門.中意秩序如下: 舊墟 賽馬會 田千 循小 孫小 建常 聖心 梁小 官小 ...

請你參閱另一個小一討論,我覺得舊墟,聖心,梁小,之後可考慮跟我意見排,或者乙九之前按近你屋企附近排次序。
你可PM我

洋房

mrs.so 發表於 18-2-3 13:02
請你參閱另一個小一討論,我覺得舊墟,聖心,梁小,之後可考慮跟我意見排,或者乙九之前按近你屋企附近排 ...

周六已交表,晤該哂你了mrs so

首頁

尾頁

跳至