二手市場

跳至

首頁

尾頁

男爵府

二手幼稚園K1, K2, K3課本
將軍澳 港鐵站交收

K1(幼兒班) ~ 生活學習套 (教育出版社)
上、下學期一套共10本$280
包括有:

(第一天上學, 小猴子長大了, 我是哥哥, 我想吃蛋糕, 獅子大王愛乾凈, 玩具王國, 小皮球小心啊, 公主生病了, 小紅帽與大灰狼, 大樹的禮物)

K1(幼兒班) ~ Shared Reading Program (Mice-Serious) 朗文出版社
上、下學期一套共8本$160
包括有:
(Back to School, Buzz! Buzz! , A Messy Family, I Want to Be..., What Do You Want?, Wheels! Wheels!Wheels!, Rain! Rain! Rain!, Up in the Sky )

K1(幼兒班) ~ 來説普通話 (教育出版社)
上、下學期一套共2本 $50

K2(低班) ~ 生活學習套 (教育出版社)
上、下學期一套共13本$300
包括有:

(丁丁交朋友, 小象鼻子長, 奇妙的季節(春日開花了、夏日萝想曲、秋天的果園、暖暖的冬天), 家裏的小風波, 餐盒裹的祕密, 派對之後, 我想養小狗, 大戰病菌兵團, 大黑怪不見了, 假月遊香港)

K2(低班) ~ Shared Reading Program (Mice-Serious) 朗文出版社
上、下學期一套共10本 $200
包括有:
(A School Day, A Bubble Bath, We Have a Good Time!, My Baby Sister, Are You a Postman?, Spring is Here!, The Food Fair, Where are We?, Hot!!!, We Love You! )

K2(低班) ~ 來説普通話 (教育出版社)

K3(高班) ~ 生活學習套 (教育出版社)
上、下學期一套共10本$340
包括有:

(他們都愛我, 我愛中國, 起飛吧!得得, 拯救小海豚, 巴特一家的新生活, 冬冬的二十塊錢, 達達河, 種植小專家, 颱風來了, 我上小學了)

K3(高班) ~ Shared Reading Program (Mice-Serious) 朗文出版社
上、下學期一套共10本 $200

包括有: (We Love School, A Busy Father, Where is the Dentist, A Boat Trip, Oink!Oink! , The Beautiful Sea, Goodbye germs, Happy Heart, A Birthday Present)

K3(高班) ~ 來説普通話 (教育出版社)

大宅

認識瑞士牛牛第二回

回覆樓主

K1書可只買一本嗎

洋房

回覆 IVY.Y.CHAN 的帖子

請問現在還有沒有k3 生活學習套(全套10本), 有意想買,謝謝回覆。

大宅

回覆 IVY.Y.CHAN 的帖子

你好, 請問K1的書仍有嗎?

別墅

想要k2

首頁

尾頁

跳至