自由講場

跳至

首頁

尾頁

寶石宮

2023年兔年勳章

希望新安排(詳情待公佈)令人滿意

中銀香港百年華誕紀念鈔票換領「限日限時限地」,未能依時領取被視作放棄,已繳款項不獲退還,安排遭市民鬧爆。中銀香港今晚(4日)公布,如申請者未能在領鈔期內領鈔,將於日後安排補領事宜,已付款申請者均可根據安排領到鈔票,詳情會於適當時間公布。 

http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20171204/bkn-20171204204532342-1204_00822_001.html

珍珠宮

2018復活節勳章 叻叻勳章 好媽媽勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 睛靈勳章

Poyau 發表於 17-12-4 23:44
希望新安排(詳情待公佈)令人滿意

中銀香港百年華誕紀念鈔票換領「限日限時限地」,未能依時領 ...

望下內容先,呢兩日打爆電話都無用 個電話唔通

子爵府

回覆樓主

其實呢 ... 中銀對負責處理領鈔嘅工作人員內部指示,一直都講如果客人冇喺指定日子領鈔,電腦系統識別出黎後,會稍後時間安排申請人補領 ...

只係呢個安排一直係內部指引,唔公開講,依家只係將個安排攤俾大家知
我和我最後的倔強,握緊雙手絕對不放,下一站是不是天堂,就算失望不能絕望!

民房

回覆樓主

蘋果又話可以彈性處理喔:

如申請者未能於領鈔期內領鈔,該行將於日後安排補領事宜,已付款申請者均可根據安排領到鈔票,補領詳情會於適當時間公佈。金管局發言人表示,已就事件與中銀跟進,並了解該行會按客戶的要求,盡量作出相應的安排。

可彈性處理補領
據悉,中銀會盡量以靈活方便市民的原則處理領鈔安排,如領鈔者在指定領鈔期內,因外遊或公幹而無法領取,是否必須提供機票或公幹證明,消息說有關要求並非「鐵板一塊」,可彈性處理。

首頁

尾頁

跳至