義工

齊齊著數 今日: 2|主題: 12888

跳至
[供] Dr Nicholas 隱適美 Invisalign 箍牙

別墅

國民生產總值:781

早前我分享箍牙的帖子有提到⋯我可介紹有興趣箍牙的朋友consultation檢查。結果我的帖子被移到錯版文章⋯同時辛苦打的分享文也消失了⋯

為了要箍牙,我慍了3位牙醫診諮詢
第一位醫生並沒有建議我剝智齒,只有簡單的檢查與說明:「不用剝牙,但是Cool完會有輕微咬合不正」接着報價錢⋯ 這樣而已!

接著⋯又慍第二位有名的牙醫諮詢consultation、她也沒有建議我剝智齒⋯而且有做隱適美3D電腦模擬圖,模擬圖可看出我的case箍完牙,牙齒是整齊了,可是卻出現上下咬合不正,而第二位牙醫卻沒有解釋也完全沒有提到咬合不正這問題!!(等見醫生的時間,我等了二個多小時,結果見醫生的時間卻不到10分鐘⋯ )
我曾看過有人分享關於上下咬合的問題,箍完 牙齒是整齊了,卻導致好多食物都咬不到

接着慍了第三位牙醫做了consultation,
也就是Dr Nicholas
Dr Nicholas很Nice、很有耐心的詳細分析我帶去的電腦模擬圖、建議我剝顆智齒、醫生說箍牙不只是求整齊!也要求靚和咬合度、咬得動
聽了醫生Dr Nicholas的方案,比早前慍的另二位醫生更詳細周全,也更有耐心

我認為箍牙需要2年的時間,醫生的專業與態度真的很重要。以及看其他jm分享在醫生Dr Nicholas 箍牙的照片,也箍得很好看! 所以⋯完成consultation,我也決定即時印牙模、印完牙模差不多等待ㄧ個半月就開始上箍了。

如有興趣搵Dr Nicholas箍牙,可pm我~我可介紹你consultation檢查

王國熱話
有咩益智玩具好玩呢
台灣版巧虎
甜心英語Honey English Picture Book
給小朋友小小活動分享

男爵府

國民生產總值:8422

vivian_tw 發表於 18-1-17 13:57
早前我分享箍牙的帖子有提到⋯我可介紹有興趣箍牙的朋友免費consultation檢查。結果我的帖子被移到錯版文章 ...

可否pm我?

別墅

belle2004 發表於 18-2-4 03:04
可否pm我?

Hi 你好
詳細的資料已pm你了~

別墅

國民生產總值:780

回覆樓主:

可以pm 我details 嗎?

大宅

國民生產總值:1717

回覆樓主:

可以pm我嗎

別墅

cycynk0414 發表於 18-2-23 07:42
可以pm我嗎

Hi 你好
詳細的資料已pm你了

大宅

國民生產總值:2785

早前我分享箍牙的帖子有提到⋯我可介紹有興趣箍牙的朋友免費consultation檢查。結果我的帖子被移到錯版文章 ...

請問可否比d資料我?我個女準備箍牙,THX!

大宅

國民生產總值:1307

回覆樓主

係咪林靜怡?

別墅

owl_iris 發表於 18-3-3 11:03
係咪林靜怡?

不是林醫生
是Dr Nicholas Tsang曾亦韜醫生

複式洋房

國民生產總值:103

你好啊 我都有興趣想箍牙
請問你可唔可以pm詳細的資料比我?
同埋介紹我搵Dr Nicholas做免費consultation檢查啊 ? Thanks!!!
(可唔可以pm講埋我知另外2位牙醫的姓名?)

複式洋房

國民生產總值:278

你好,可否給我Dr Nicolas 資料?大概多少錢呢?謝謝你
url=http://www.tickercentral.com][/url]

別墅

susanneliu 發表於 18-3-22 17:57
你好,可否給我Dr Nicolas 資料?大概多少錢呢?謝謝你

Hi 你好
詳細資料已pm你了
大概35000~39000

複式洋房

國民生產總值:103

回覆樓主:

第一次評估是免費的嗎, 可否給我Dr Nicolas 資料?大概多少錢呢?謝謝你

別墅

suki198737 發表於 18-3-31 14:39
第一次評估是免費的嗎, 可否給我Dr Nicolas 資料?大概多少錢呢?謝謝你

你好
有介紹人才可免費consultation
詳細資料已pm你

民房

國民生產總值:15

可否給我Dr Nicolas 資料,我想諮詢箍牙,同想知道星期日是否有開,THX

民房

國民生產總值:9

你好~~我有興趣箍牙~~

可以介紹我找Dr Nicholas做免費consultation檢查嗎 ?

請問可否pm資料給我?

Thanks!!! 🙏🏻

別墅

國民生產總值:758

回覆樓主

Plz pm

男爵府

國民生產總值:5955

pm me pls

別墅

CC262 發表於 18-4-21 13:22
Plz pm

Hi 你好
詳細的資料已pm你了

別墅

rabbit3 發表於 18-4-21 17:08
pm me pls

Hi 你好
詳細的資料已pm你了

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

© Baby-Kingdom.com Limited. All rights reserved.