跳至

首頁

尾頁

大宅

朋友想搬進大埔中心, 所以不停在看銀行估價! 但發覺很奇怪的現象,為何10座D室的單位會貴過9座? 明明九座較接近接駁巴士?是不是九座出了什麼問題呢?凶宅等等?

大宅

kcschan 發表於 18-6-11 22:14
朋友想搬進大埔中心, 所以不停在看銀行估價! 但發覺很奇怪的現象,為何10座D室的單位會貴過9座? 明明九座 ...
平、貴有好多因數架喎,唔一定近車站就會貴架,有啲車站好嘈或近馬路邊,咁哩啲都唔一定貴架,你仲要睇埋座向同景觀,佢有冇實地去睇過?大中10座D會貴過9座係好正常,你去睇咗就知,現象一啲都唔奇怪,睇嚟你哋要再做多啲功課先得喇!

大宅

真的很多謝你呀! 因為朋友第一次買樓, 所以沒有經驗! 因為他們家人說, 明明單位呎數都是一樣, 一定是銀行估錯價, 所以他們沒有約單位業主看十座! 好的我今晚見面再告訴他們。 再次多謝你的建議

大宅

回覆 大吉大吉 的帖子

地產聯絡了業主, 十座業主只可發一些景向相片給地產! 叫我們看過相片,真的有誠意再聯絡他! 現在等待經紀發相片給他們,再看看怎樣! 希望你也可以幫幫眼, 因為始終他們對大埔中心不太熟悉, 他們之前是住在粉嶺的。

伯爵府

kcschan 發表於 18-6-13 19:51
回覆 大吉大吉 的帖子

地產聯絡了業主, 十座業主只可發一些景向相片給地產! 叫我們看過相片,真的有誠意 ...

10座我以前住過,D如果高D係有海景嘅,所以貴D。

大宅

回覆 kellylau79 的帖子

多謝你的資料, 業主話今晚才會發相片過來給我們, 到時再看看!

大宅

回覆樓主

10d全海景

大宅

回覆 NANCY1109 的帖子

大廳及兩房也看到海景

兩間房間各有兩邊窗,左邊是海景,右邊看了半個大埔, 業主說這是右邊窗的相

大宅

看到業主發過來的相片後有點失望,這也叫海景?我曾住杏花邨22座,一出露台就是海!這間10座D室太遠離海了, 是不是不應叫海景呢?
業主話個單位重要剛剛翻新完, 開價成850萬, 是不是太過貴呢?

大宅

kcschan 發表於 18-6-17 15:52

看到業主發過來的相片後有點失望,這也叫海景?我家住杏花邨22座,一出露台就是海 ...

呢度係大埔中心 你真係想近海你唔應該揀大中

大宅

回覆 kcschan 的帖子

我再問問朋友,經紀說這是向東南方會冬暖夏涼, 如果找大埔市中心私人屋苑望海,大埔墟只有這一棟是最近! 我沒有興趣,不過我朋友的家庭就很有興趣了!

大宅

朋友一家今天本來開了票給業主, 聽經紀講還有兩個買家都開了票。結果業主反價! 他們仍然值得追嗎? 現在業主開890萬!

民房

这个单位窗外境观很优秀,早前跟同乡看过9座窗外风景是没有向海,地产代理跟咱们说业主开价609尺也要810万。你这个单位境观十分优美。

大宅

回覆 慒豬豬媽 的帖子

原來9座都已開價810萬, 難怪10座業主加價! 好的我明天告訴他們, 看看他們會不會再寫票給業主! 謝謝你的消息

大宅

其實你唔可以攞杏花邨同大中10座比,兩個哋方都唔同,我諗杏花邨如果望海,夜晚黑晒,應該乜嘢都睇唔到,每個人要求唔同,你朋友鍾就好,$890萬值唔值,你要自己諗喎,而家道道地方都貴,不過大中樓齡有返咁上下,又未做大維修,有好多細節位要自己諗諗

大宅

回覆 大吉大吉 的帖子

謝謝你的寶貴意見, 他們近來做了不少功課, 首先因為D單位已做好裝修所以慳番最少四,五十萬, 至於大維修問題,這個完全不擔心, 因為之前的單位做完大維修之後, 大廈樓價叫價更加高! 所以做大維修根本係幫大廈升值,這個沒有問題! 經紀之前講過, 就算大廈多舊,也可以做維修,但是大廈位置就永遠冇得改。
今天會放票給經紀。 不過經紀叫他們不要太樂觀,因為其他的兩個客一樣很喜歡該單位,可會出更高價或者業主繼續反價

民房

今天有经纪发这个美盘给同乡,同乡也说很有兴趣,但经纪说要快,因有几位客人已考虑准备发支票给业主,但经纪说预900万联络业主。但同乡表示很难找到外境这么优秀而地点又这么优越。

大宅

回覆 慒豬豬媽 的帖子

我發了訊息給你, 請查閱!

大宅

回覆 大吉大吉 的帖子

結果放低了支票在代理處, 但業主直到現在還沒有下來簽收! 我相信今次又唔成功

大宅

銀行加高了二十幾萬估價, 業主不取票怎樣辦?

首頁

尾頁

跳至