網購天地

跳至

首頁

尾頁

大宅

2019新春慶豚圓 2019勳章

旅行相想整成相冊,香港一本都兩三百,淘寶有冇好推介?

大宅

2019勳章 Xmas吸收勳章

想知X2

伯爵府

2019新春慶豚圓 2019勳章

supersushi 發表於 18-8-20 05:57
旅行相想整成相冊,香港一本都兩三百,淘寶有冇好推介?

想知X3
成功的人放眼於機會,失敗的人放眼於障礙。 生命長短我無法控制,但內容就可以由我發揮!

伯爵府

2019新春慶豚圓 2019勳章 熱血勳章

回覆樓主:

平,硬紙校刊質素
我在淘宝Lite发现了 照片书定制礼物同学纪念册个性diy毕业照片制作相册本做情侣相册,一起来看! https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=549927397759&spm=a1z60.7754813.designer_18806546518.3&item_id=549927397759#&modal=share

結婚相簿質素
我在淘宝Lite发现了 18寸婚纱照相册制作12寸儿童宝宝写真影楼高端皮质相册定制横竖版,一起来看! http://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=571109601500&ttid=212200%40htao_android_4.6.0.1#&modal=share

大宅

Miss.Hui 發表於 18-8-22 23:52
平,硬紙校刊質素
我在淘宝Lite发现了 照片书定制礼物同学纪念册个性diy毕业照片制作相册本做情侣相册,一起 ...

第一個個好平

伯爵府

chanti 發表於 18-8-27 22:06
第一個個好平

4十幾蚊2本
我都整左4本

大宅

Miss.Hui 發表於 18-8-27 22:11
4十幾蚊2本
我都整左4本

我打算整2 本試試、你自己排板?

伯爵府

chanti 發表於 18-8-27 22:50
我打算整2 本試試、你自己排板?

印像中有個自動排列 ,之後再作修改

別墅

我整咗呢本大約A4 size,硬封面及硬內頁24P先廿幾元人仔,超讚,同之前係外國訂既無分別,價錢平好多

【照片书定制毕业纪念diy手工制作情侣宝宝儿童做影楼杂志相册影集】http://m.tb.cn/h.36HXqTV 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥DmZkbfKQmFf¥后到(emoji)淘♂寳♀(emoji)

別墅

純粹比大家參考一下咋(emoji)

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊