自由講場

跳至

首頁

尾頁

大宅

2019新春慶豚圓 2019勳章

有粉絲表示於日前被一個名為「EkIn Cheng」的私人Facebook帳號私訊,而這個帳戶的持有人更冒認鄭伊健的身份要求該經粉絲代處理重要文件,之後更會以20%利益作為酬勞。

這位冒認者主動向該粉絲私訊,一開口就深深感謝粉絲對自己的喜愛和支持,該名粉絲一開始都相信是伊健本人,但慢慢就開始發現「唔對路」,因為這個騙徒開始展示自己的目的,聲稱有事需要這位粉絲幫忙拿一份很有價值的文件,更千叮萬囑叫他保密。試問誰會叫一個陌生人幫忙拿這麼重要的東西?而且這個騙徒又一時話自己正在做「巡迴」、一時話自己去了「旅遊」,但粉絲卻很清楚伊健正在香港籌備演唱會,所以立即就知道「EkIn Cheng」是A貨。

對於被冒認,鄭伊健回應:「一睇寫咁多字就知唔係我啦!

lingan    發表於 19-1-25 14:51

禁止訪問

回覆樓主:

男爵府

象牙宮

cinda72. 發表於 19-1-25 14:51
我都同過執葉律師真情視像啦

配音唔夾嘴形

JD930    發表於 19-1-25 15:27

禁止訪問

象牙宮

回覆樓主:

Ekln i→l 博大霧

tsung    發表於 19-1-25 21:16

象牙宮

cinda72. 發表於 19-1-25 15:21
如果有得揀,咁寧願係ekin啦
起碼幻想空間大好多

播古惑仔啲片 劈住傾

JD930    發表於 19-1-25 15:27

禁止訪問

翡翠宮

2019新春慶豚圓 2019勳章 HiPP勳章(1) 2018母親節勳章

dodo322 發表於 19-1-25 14:48
有粉絲表示於日前被一個名為「EkIn Cheng」的私人Facebook帳號私訊,而這個帳戶的持有人更冒認鄭伊健的身 ...

珊瑚宮

2019新春慶豚圓 2019勳章 開心吸收勳章

E 九龍.

大宅

2019新春慶豚圓

真係咩都有可能

象牙宮

cinda72. 發表於 19-1-25 15:25
來忘掉錯對 來懷念過去 曾共渡患難日子總有樂趣
 不相信會絕望 不感覺到躊躇 在美夢裏競爭 每日拚命 ...

如夢如煙 全像遊戲
仿佛天和地在挑選我跟你
如像我亦重遇了生死
難道只好淌淚心痛告別你
無法讓我甘心替代你

寶石宮

2019新春慶豚圓 2019勳章 HiPP勳章(2) HiPP勳章(1) 2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 畀面勳章 開心吸收勳章

cinda72. 發表於 19-1-25 15:25
來忘掉錯對 來懷念過去 曾共渡患難日子總有樂趣
 不相信會絕望 不感覺到躊躇 在美夢裏競爭 每日拚命 ...

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊