使用意見

跳至

首頁

尾頁

侯爵府

我用手機網頁版睇BK,
明明已經login咗,
但每睇一個新post都要重新login一次,
究竟係BK問題定我部IP問題呢?

管理員

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 15週年勳章 畀面勳章

vlnz 發表於 19-2-14 16:36
我用手機網頁版睇BK,
明明已經login咗,
但每睇一個新post都要重新login一次,

你好
請提供以下資料,以便跟進
-手機型號
-手機瀏覽器版本
-手機網頁版是指 m.baby-kingdom.com 或是 www.baby-kingdom.com
-瀏覽哪一版面出現此情況
-發生時間
謝謝 !

侯爵府

特派員 發表於 19-2-15 10:09
你好
請提供以下資料,以便跟進
-手機型號

情况仍然持續要不断login.
平時login會有一格"保持login”比我剔,现在沒有這格。
我用iphone5s, 手機網頁版上BK,IOS是最新版12.1.4
由於要不斷login, 搞到我覺得上bk好煩,希望可以快d搞返掂。
Thx

管理員

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 15週年勳章 畀面勳章

vlnz 發表於 19-2-18 16:11
情况仍然持續要不断login.
平時login會有一格"保持login”比我剔,现在沒有這格。
我用iphone5s, 手機網 ...

你好,
1. 請問是不是在 iphone 5s 瀏覽以下 BK 網頁 ?

2.請問是不是使用 SAFARI 瀏覽器 ? 是哪一個版本 ?
3.瀏覽時是否使用了無痕模式 ?

謝謝 !

侯爵府

特派員 發表於 19-2-18 17:26
你好,
1. 請問是不是在 iphone 5s 瀏覽以下 BK 網頁 ?

YES

2.請問是不是使用 SAFARI 瀏覽器 ? 是哪一個版本 ?
yes , IOS是最新版本, 估計SAFARI也是最新版本吧.

3.瀏覽時是否使用了無痕模式 ? NO

我而家都要用電腦登入才知你回覆了我

管理員

vlnz 發表於 19-2-19 16:20
YES
你好,請問如使用其他瀏覽器有沒有被登出帳戶的問題 ? ( 例如 : chrome ),謝謝 !

侯爵府

特派員 發表於 19-2-20 18:20
你好,請問如使用其他瀏覽器有沒有被登出帳戶的問題 ? ( 例如 : chrome ),謝謝 !
...

用CHROM OK, 但SAFARI就唔得.
THX!

首頁

尾頁

跳至