夫婦情感

跳至

珍珠宮

2019勳章

對於男人,沒有哪個女人會說對他們是足夠了解的,也許剛剛還說著愛你,沒過幾天就喜歡上了別人,尤其是男人在經歷的誘惑時,如果不能克制自己,那麼是很容易出軌的。而在這四個階段中,男人是最容易出軌的,因此女人應多加注意。

婚後平淡期

雙方戀愛時一直是處在熱戀的階段,而婚後的生活會相對平淡一些,也沒有太多的情感波瀾,而那些喜新厭舊的男人就會對別的女人上了心思,雖然男人這時候沒有離婚的意思,但如果男人有了出軌的思想,那對家庭就失去了責任。

中年階段

一個男人到了四十多歲的時候,心理思想會有一些轉變,他們會重視起對方的相貌,會覺得這麼多年來的婚姻是淡如水的,所以他渴望擁有熱辣的愛情,因此會重新去尋找激情,這樣也很容易出現出軌的情況。

失意的時候

失意時男人總是想從女人那裡得到肯定,給自己信心,但如果伴侶沒有做到這一點,那麼男人就會從別的女人身上找自信,找一個能夠安慰自己的女人,而男人和這樣的女人聯繫多了,肯定會產生曖昧之情。

邂逅初戀

初戀在男人心中是最深的印記,而和平淡的婚姻相比,男人會認為初戀會給自己熱情和甜蜜,尤其是當婚姻充滿了各個方面的不如意,男人就會邂逅自己的初戀,重溫舊夢,出軌也就產生了。

男人出軌的表現

做賊心虛

男人回到家之後總是會順著你的意思去辦事,而且對你也開始察言觀色起來,這是一種做賊心虛的表現,如果你的老公有這類表現產生,那麼就要小心點了。

刪除消息

如果男人出軌了,那麼在平時就總是會和對方聯繫,所以電話記錄,消息記錄都是會刪除的,如果你在查看老公的手機時,發現他的聊天記錄基本上都是空的,而且每天還會和別人聊天,那麼就要小心了。

經常找藉口外出

其實男人出軌很容易被發現,因為女人都是敏感的動物,像平時自己的老公沒什麼事是不外出的,但最近總是在找各種理由出去,而且總是能接到別人的電話,那麼他就可能是出軌了。

大宅

2019新春慶豚圓 2019勳章

arleung 發表於 19-3-15 09:53
對於男人,沒有哪個女人會說對他們是足夠了解的,也許剛剛還說著愛你,沒過幾天就喜歡上了別 ...

超人兄, 多謝分享...

婚後平淡期
--> 認同, 我結婚兩年後, 已覺平淡, 太太在廳睇劇/愛情片時, 我在房上網.... 我在廳睇波時, 太太在房上網... 生了孩子這個轉變和挑戰雖然巨大和辛苦, 亦可能令夫妻離婚的主因, 但如處理得好, 係值得的. 起碼兩夫婦的同共目標都有19年以上, 途中可謂昇華不少....

中年階段

---> 這個亦有機會, 如果四十過後外表仍很年輕, 又有一點成就/收入, 比人讚幾句都會有點飄飄然(當然不是我), 如果稍一不定, 很易有外遇的. 所以作為太太, 有機會真的要注意一下外表和吸引力, 這個是真心話來(就算我經常同太太說, 外表不重要....., 這些話只希望對方開心/安心一點.). 你亦說得對, 這年齡的男人一般小朋友都中學以上, 他們多了時間或感覺責任已完成, 尋找改變和刺激, 亦想證明自己的吸引力, 如太太仍經常跟老公吵架或老公感到受氣, 會十分危險.

失意的時候

這個男女都有機會, 所以要留意和關懷對方

邂逅初戀

有機會但不一定.

男人出軌的表現

認同.... 特別回家前已沖涼或髮腳已濕....有皂液味等, 而且又經常失蹤.

翡翠宮

2019新春慶豚圓 2019勳章 2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章

對於男人,沒有哪個女人會說對他們是足夠了解的,也許剛剛還說著愛你,沒過幾天就喜歡上了別 ...

Thanks for sharing
加多個吖!
得意嘅時候
當男人事業有成、有啲錢……我諗唔係太醜樣都會有人痴埋去,只要個男人唔拒絕就有機會出軌
月光很美麗☺

男爵府

2019新春慶豚圓

我今早見到呢段文章都有諗過post喺度share

珍珠宮

2019新春慶豚圓 2019勳章 2018復活節勳章 開心吸收勳章

唔一定

大宅

mingmama 發表於 19-3-15 12:50
我今早見到呢段文章都有諗過post喺度share

原來係轉載....

男爵府

2019新春慶豚圓

PTMCYS 發表於 19-3-15 13:51
原來係轉載....

係吖~不過而家呢個年代~婚外情都唔只限係男人出軌~好多個案都係女士紅杏出牆~可能遲啲會有篇係「女人在邊個階段最容易出軌」的文章

大宅

mingmama 發表於 19-3-15 13:55
係吖~不過而家呢個年代~婚外情都唔只限係男人出軌~好多個案都係女士紅杏出牆~可能遲啲會有篇係「女人 ...

不用, 把他改為她便行, 最多加兩句.. 天下文章一大抄......

男爵府

2019新春慶豚圓

PTMCYS 發表於 19-3-15 13:58
不用, 把他改為她便行, 最多加兩句.. 天下文章一大抄......

真係咁簡單就得

翡翠宮

2019新春慶豚圓 2019勳章 2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章

mingmama 發表於 19-3-15 13:55
係吖~不過而家呢個年代~婚外情都唔只限係男人出軌~好多個案都係女士紅杏出牆~可能遲啲會有篇係「女人 ...

等你寫完再分享
月光很美麗☺

男爵府

2019新春慶豚圓

crystal媽咪 發表於 19-3-15 14:31
等你寫完再分享

太睇得起我了~我冇咁好文采~我諗P先生可能勝任

珍珠宮

2019勳章

回覆 mingmama 的帖子

比我快你一步

珍珠宮

2019勳章

PTMCYS 發表於 19-3-15 13:51
原來係轉載....

of coz la! 我邊有咁叻呀!!!
不過我亦認同篇文部分內容....

翡翠宮

mingmama 發表於 19-3-15 14:33

寫自己睇法,唔需要啲咩文采。
P 都ok
月光很美麗☺

翡翠宮

arleung 發表於 19-3-15 14:37

佢冇留意,你通常都係轉載文章

arleung    發表於 19-3-15 14:56
月光很美麗☺

男爵府

2019新春慶豚圓

arleung 發表於 19-3-15 14:35
回覆 mingmama 的帖子

比我快你一步

大宅

mingmama 發表於 19-3-15 14:33

咪玩, 我成日打錯字, 好多時快快手手打, 無複查, 因要走鬼.....

妳打P先生我都笑了, 唔識認, 我中英文名無一個係有P字...., 諗了一下原來係講我掛...

男爵府

2019新春慶豚圓

PTMCYS 發表於 19-3-15 14:54
咪玩, 我成日打錯字, 好多時快快手手打, 無複查, 因要走鬼.....

妳打P先生我都笑了, 唔識認, 我中英文名 ...

係你吖~你唔係P字頭咩

大宅

arleung 發表於 19-3-15 14:37

我印象中你都係高人來, 唔覺奇怪....

珍珠宮

2019勳章

PTMCYS 發表於 19-3-15 14:56
我印象中你都係高人來, 唔覺奇怪....

客氣!!!

我少黎呢度就真

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊