自由報料

跳至

首頁

尾頁

大宅

2019勳章

我正在使用「抽拉式抽油煙機」與廚櫃組合相連,如只想更換新的抽油煙機,而不影響廚櫃,有方法嗎?是否一定更換「抽拉式」,仲要同舊的同size?有沒有方便、靈活及不大影響廚櫃的方法?

有人提供到資料給我嗎?希望大家幫忙幫忙。

紅色括住的就是「抽拉式抽油煙機」,可否轉換其他抽油煙機?不是抽拉式可以嗎?

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

男爵府

2019新春慶豚圓 2019勳章

回覆樓主:

最好放張圖片上來看看,一般闊度新機和舊機要一樣

大宅

2019勳章

teddybearhk 發表於 19-4-13 20:37

已加相片

大宅

teddybearhk 發表於 19-4-13 20:37
想知x2

:-)  :-P

男爵府

發表於 7 天前 |顯示全部帖子
ryan12151215 發表於 19-4-13 21:01
已加相片

要睇埋新機摩打高度會唔會太高,一般當>350MM,有啲機需要400MM上下,有沒有打開廚櫃門的相?

男爵府

更換了一般煙囪款式的機之後,底部通常會厚左特出來,唔係以前舊機一條直線過。

大宅

2019勳章

teddybearhk 發表於 19-4-14 09:18
更換了一般煙囪款式的機之後,底部通常會厚左特出來,唔係以前舊機一條直線過。

...

這點是知道的,最重要不影響所有廚櫃

大宅

2019勳章

teddybearhk 發表於 19-4-14 09:13
要睇埋新機摩打高度會唔會太高,一般當>350MM,有啲機需要400MM上下,有沒有打開廚櫃門的相?
...

是這樣,全部密封了看不到抽油煙機的。

男爵府

要界開裡面啲板做,底層塊檔板肯定要拆或界開安裝新機摩打落去。

大宅

2019勳章

teddybearhk 發表於 19-4-14 10:22
要界開裡面啲板做,底層塊檔板肯定要拆或界開安裝新機摩打落去。

有無好介紹?

伯爵府

ryan12151215 發表於 19-4-14 10:26
有無好介紹?

以前我都是這樣,幾年前找到金雅典裝在相同位置,裝時櫃內通風喉要換新,要拆櫃內一堅層板,關了廚櫃門看不到影響。
在吉之島見有牌子叫櫻花,好似是台灣的,大小和外觀極相似,可能都合用,價格平一些。

大宅

2019勳章

sochui 發表於 19-4-14 10:53

以前我都是這樣,幾年前找到金雅典裝在相同位置,裝時櫃內通 ...

,金雅典包安裝?有師傅介紹?

伯爵府

ryan12151215 發表於 19-4-14 11:06

我在吉之島買,公司代理先來度位,收100,位置合適才買,機價包安裝,但在格價網的價不知是否包安裝,你問清楚先

大宅

2019勳章

sochui 發表於 19-4-14 11:29
我在吉之島買,公司代理先來度位,收100,位置合適才買,機價包安裝,但在格價網的價不知是否包安裝,你問 ...

thanks

男爵府

點解要更換?? 壞?? 抽力太廢??

大宅

2019勳章

teddybearhk 發表於 19-4-14 11:47
點解要更換?? 壞?? 抽力太廢??

其實呢部機,我是二手,搬入來時,上手業主的保養不好,
1- 隔油網全是油跡,難以清洗,當時已將隔油網掉了,用了代替品。
2-因太勁油跡,抽油煙機的光管位置全是油漬,清洗後換了新光管也不亮,即是光管位置已壞
3-抽油煙機與牆身的邊,不停滲出千年油漬。已用濕巾擋住,
4-覺得抽油煙機的力度不夠。

以上種種情況下,所以希望查詢下如何更換,換到抽油煙機,希望換埋電磁爐。

伯爵府

ryan12151215 發表於 19-4-14 11:59
其實呢部機,我是二手,搬入來時,上手業主的保養不好,
1- 隔油網全是油跡,難以清洗,當時已將隔油網掉 ...

如果你要強抽力的,金雅典可能會失望。
這機一般油煙可以,但炸食物油煙,會差小小,而且清潔也頗辛苦。
你看看富士皇有冇合適大小,jm們話抽力強,雖然未必完全百分百包在邊界內,前面可能凸出些

大宅

2019勳章

sochui 發表於 19-4-14 12:14

如果你要強抽力的,金雅典可能會失望。

好的多謝你的意見!

男爵府

回覆 ryan12151215 的帖子

十分明智,唔用明火,煮飯一身鬆。另外我介紹的機台灣做,有三年保用,抽力強,三千元左右應該冇得輸了。

大宅

2019勳章

teddybearhk 發表於 19-4-14 12:48
回覆 ryan12151215 的帖子

十分明智,唔用明火,煮飯一身鬆。另外我介紹的機台灣做,有三年保用,抽力強, ...

多謝!

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊