懷孕前後

跳至

首頁

尾頁

複式洋房

明天就要擺胎了,超緊張,之前我在想該放還是不該放,在一個星期前手掌心上有一顆脂肪瘤,有時會壓著手上的神經,會麻痹痛,我上網查過對寶寶是沒有任何影響,我同事手上也有一顆,但她去做手術切掉了,我也想做,但來不及了,如果我現在切,那就要暫停放胎,也要休息一個月之後才能再重新擺胎,如果我不切,擔心懷孕過程中,怕它越來越大,就會壓到神經,雖然說這是小手術,在手掌局部麻醉,但畢竟也是小手術,但我也怕影響到寶寶,該怎麼辦,這幾天一直很困擾我,甚至因為壓力太大,我崩潰到哭,因為求孕過程很辛苦,我只想把最好的東西給他。

複式洋房

Nicole246658 發表於 19-5-13 05:11
明天就要擺胎了,超緊張,之前我在想該放還是不該放,在一個星期前手掌心上有一顆脂肪瘤,有時會壓著手上的 ...

昨晚和老公商量了,如果運氣好好,真的懷上了,我就不管它了,托寶寶的福我就生完就再把它切掉,如果不中了,也沒所謂,我就馬上去切掉,如果不中都要等下2⃣️個周期再能擺,所以這次我們都沒有抱著很大的期望

別墅

放胎前後食菠蘿芯,黑朱古力,增加著床率,不要諗太多,放輕鬆迎接寶寶,好孕。

別墅

放胎前後食菠蘿芯,黑朱古力,增加著床率。而且,醫生也知道你的情況吧,所以相信醫生,不要諗太多,放輕鬆迎接寶寶,好孕。

別墅

放胎前後食菠蘿芯,黑朱古力,增加著床率。而且,醫生也知道你的情況吧,所以相信醫生,不要諗太多,放輕鬆迎接寶寶,好孕。

複式洋房

Rice210 發表於 19-5-13 11:02
放胎前後食菠蘿芯,黑朱古力,增加著床率。而且,醫生也知道你的情況吧,所以相信醫生,不要諗太多,放輕鬆 ...

謝謝

複式洋房

Rice210 發表於 19-5-13 11:02
放胎前後食菠蘿芯,黑朱古力,增加著床率。而且,醫生也知道你的情況吧,所以相信醫生,不要諗太多,放輕鬆 ...

謝謝你,菠蘿芯應該食幾多

別墅

Nicole246658 發表於 19-5-13 15:51
謝謝你,菠蘿芯應該食幾多
一條菠蘿芯分3~5份,每日食一份就ok。
之後就放鬆心情等到抽血果日

首頁

尾頁

跳至