使用意見

跳至

首頁

尾頁

珍珠宮

您好,我收到這個訊息,請問方便告訴我,我當時是留了什麼樣的回覆嗎?
謝謝您

珍珠宮

HoshiSora 發表於 19-5-17 22:13
您好,我收到這個訊息,請問方便告訴我,我當時是留了什麼樣的回覆嗎?
謝謝您

因為我自己都不喜歡粗言穢語,更遑論在網路大家閒聊的平台上留下粗言穢語,哪怕只是諧音吧⋯⋯
我真的很想知道清楚究竟是怎麼回事。
如果我真的不知為什麼竟然留了有粗言穢語的回覆,
起碼讓我知道,我會多加注意,多加小心吧!
因為我真的完全忘記了我回覆了什麼⋯⋯
謝謝

王國長老

2024年龍年勳章 2024勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 2018復活節勳章 畀面勳章 有「營」勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 親子達人勳章 王國長老 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 最關心BB問題熱投勳章 開心吸收勳章

HoshiSora 發表於 19-5-17 22:25
因為我自己都不喜歡粗言穢語,更遑論在網路大家閒聊的平台上留下粗言穢語,哪怕只是諧音吧⋯⋯
我真的很想 ...

唔係你嘅回覆,你你引用回覆果一個有粗口,當事人嘅回覆已被屏蔽,因為你引用佢回覆,版面上有顯示到,所以需要將你嘅回帖都屏蔽,pm上已寫咗"引用之內容", 係指你引用嘅內容,唔係你寫嘅內容。
花旗太太生活在花旗國,留意時差,你問我未必即時答到。

珍珠宮

rose-mag 發表於 19-5-18 01:47
唔係你嘅回覆,你你引用回覆果一個有粗口,當事人嘅回覆已被屏蔽,因為你引用佢回覆,版面上有顯示到,所 ...

噢!原來是這樣,那我明白了!
我確實是非常之擔心是否自己不知出了什麼狀況,回覆了不應該的說話!
真不好意思,麻煩了您撥冗回覆。
非常感謝您

王國長老

2024年龍年勳章 2024勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 2018復活節勳章 畀面勳章 有「營」勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 親子達人勳章 王國長老 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 最關心BB問題熱投勳章 開心吸收勳章

HoshiSora 發表於 19-5-18 01:51
噢!原來是這樣,那我明白了!
我確實是非常之擔心是否自己不知出了什麼狀況,回覆了不應該的說話!
真不 ...

不客氣,呢個成日有人誤會架
花旗太太生活在花旗國,留意時差,你問我未必即時答到。

珍珠宮

rose-mag 發表於 19-5-18 01:52
不客氣,呢個成日有人誤會架

真的謝謝您給我詳解啊!

首頁

尾頁

跳至