醫護健康

跳至

首頁

尾頁

大宅

我先生在8月8日早上屙血尿,睇了醫生唔得,之後9號晚上已入法國醫院,但到了今天 ( 14號) 已住了6天,仍然有血尿,反反覆覆,時有時無,已做了內窺鏡,是前列腺炎,尿管沒有石,膀胱也沒有問題,有少許蛋白尿及驗前列腺炎癌指數是 19,但醫生說可能是現在有前列腺炎所以影響指數,話蛋白尿要叫腎科來看,13號抽血驗,腎科醫生也說是小問題,會是前列腺炎影響指數,每天也量多次血壓,13號兩次血壓低了些,泌尿科醫生第二天 ( 14號) 又話要抽血檢,報告出咗肌酸肝高了些,指數是120,此指數是反映腎功能指數,又話要腎科醫生來看,自己不是這科,腎科醫生來看之後,話我先生一直食開的血壓藥令血壓過低,要改吃半粒,跟住又話明天 15號要抽血睇吓指數有無趺咗,差不多每天也抽血,驗血,抽血,驗血,但我先生比泌尿科醫生醫了6天,仍然有血尿,反反覆覆。現在仍在醫院,未出院。泌尿科醫生還說,如果出院要吃他開 28天的抗生素藥,如果在吃藥其間仍有血尿要回去看他。請問有人有此經驗嗎? 屙血尿是否好難醫? 想轉另一位醫生,請問宥好的泌尿科醫生介紹嗎? 謝謝各位。

禁止訪問

禁止訪問

大宅

回覆 projectassist 的帖子

需要呀,唔該

禁止訪問

珊瑚宮

要照泌尿電腦掃描。有機會腎癌
玩具萬歲!

大宅

回覆 fitfish 的帖子

一開始入院時已做了電腦掃瞄,X 光,及內窺鏡,已證實是前列腺炎,住院其間醫生每日也抽血驗,驗埋一大堆化驗,成日驗腎功能指數,有一天血壓有兩次低了少少,一天內量了多次血壓,只是有兩次低了少少,又話要腎科醫生來,腎科醫來話血壓太低,D去唔到心臟就唔能夠將腎內的廢物排出,腎功能指數有個好似叫" 肌肝酸 " 不太記得清楚名稱,是反映腎功能,指數只高了幾度,就話係我先生食了十幾年的血壓藥影響,要改吃半粒,明天再檢血,我們回應指數只是高少少,不足為其,因為現在食緊前列腺炎D 藥會有些影響也不出奇,到了明天早上 6點半抽血驗,抽血時還未吃腎科醫生要改吃的半粒血壓藥,抽了血之後,護士才給他吃半粒血壓藥,之後驗血報告出了,腎功能指數在正常數值,但吃了半粒血壓藥,血壓反而上升,我先生反問他,現在吃半粒血壓藥,但血壓藥反而高了,如果食了十幾年的血壓藥不合適,不如介紹他吃另一隻,當時腎科醫也啞口,叫護士給回半粒血壓藥給我先生,之後我先生同泌尿科醫生反映,入院已 6天情況仍然反覆,每天還有多次血尿,成日做埋一大堆無謂化驗,要求他開些強D的藥,之後醫生才開前列腺炎增生口服藥,才開始少了血尿,整體感覺這泌尿科醫生麻麻,成日做漏嘢,原本同我先生講吊埋這包鹽水無需吊,但吊完之後護士又換另一包新的,他說醫生沒有寫不需要吊,又不是天天留尿比醫生看,我先生問醫生,醫生才說要,最離譜出院找了醫院費,拿單給護士取藥,沒有開止血藥,我先生問點解無止血藥,護士說醫生沒有開,其後護士打電話問醫生,醫生才補回止血藥,又要再去改單,找數....攪一輪,現在已回家休息。

大宅

多謝你,我先生已回家,如有需要會去看這醫生。謝謝

禁止訪問

禁止訪問

子爵府

可pm我嗎?

禁止訪問

首頁

尾頁

跳至