興趣嗜好

跳至

首頁

尾頁

公爵府

2024年龍年勳章 BK Milk勳章

今天在學校附近的超市買水,排在我前面的是一個老外,他見我就買了一樣東西,而他買很多,就讓我先付帳。
我道過謝後,他發現我買的是可口可樂的零度(ZERO)

老外︰你經常喝這個嗎?

我︰沒有,偶爾喝

老外︰不要喝這個了,這個不好

我︰為什麼啊?﹗ 這個不是zero嗎?卡路里低啊!

老外︰不是,這個不好,要喝就喝正常的那種。

我︰為什麼啊???

老外︰這個裡面含有一種成分,不好。

說著就拿起那瓶可樂看了半天。

老外︰這個裡面含有ASPARTAME,不好,你有紙嗎?我給你寫下來。

接著,售貨員就拿來了紙和筆,老外在紙上寫下'ASPARTAME',

還囑咐我︰你上網查就知道了。

--------------------------------------------------

Aspartame
中 文:阿斯巴甜(含苯丙氨酸),屬於一種代糖,經常使用在低糖飲料當中。

一種約比蔗糖甜200倍的甜味劑
代糖已經被認為成一種神經毒素,損害神經系統,故這些症狀主要與神經系統有關。
一些常見的與代糖有關的症狀為頭痛,記憶力衰退,癲癇,視力消失,昏迷及腫瘤。

代糖更可使以下疾病加重或導致類似這些疾病的症狀,
比如︰纖維性肌痛,多發性硬化,系統性紅斑狼瘡,多動症,
糖尿病,老年性或早老性痴呆,慢性疲勞綜合症和憂鬱症。

研究已證明代糖能釋放自由甲醇。長期甲醇的毒性可影響腦中的多巴胺系統而導致上癮。
甲醇又稱木醇,占代糖的1/3,此物質己被劃為嚴重的代謝性毒物和麻醉劑。
最近的新聞中,經常有關於世界級運動員和其它健康人仕在服用代糖後猝死的報導,其原因與代糖損害心臟的傳導系統有關。

研究發現,代糖'阿斯巴甜'(Aspartame)會過度刺激或干擾神經末梢,增加肌肉緊張,而引發偏頭疼。

而低糖可樂、低糖汽水、無糖口香糖、冰淇淋、綜合維他命和許多成藥中都含有阿斯巴甜。
所以對代糖過敏的人,只要啜飲一小口低糖汽水,就會引發頭痛。
I learned long ago, never to wrestle with a pig. You get dirty, and besides, the pig likes it.

大宅

thx
http//lc-club.shopping.fashionsky.hk

翡翠宮

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

thanks.....

水晶宮

2024年龍年勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章

thanks.....

珍珠宮

thanks for sharing

珍珠宮

Thanks for your sharing!!!^0^
現在我們一家三口每日都過著幸福快樂的生活。~好感恩現在所擁有的一切人與事,我們必定會好好珍惜這個幸福的家!《幸福會遲到但不會缺席!》       ...

瑪瑙宮

2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

Zero coke

公爵府

畀面勳章 BK Milk勳章

thx

男爵府

Thanks!!

大宅

好媽媽勳章

Thanks for sharing

大宅

thanks

等待驗證會員

我有個fd成日飲..真係要話番俾佢知!!

thanks for sharing!!

大宅

好媽媽勳章

thanks

子爵府

好媽媽勳章 醒目開學勳章 環保接龍勳章

THANKS

複式洋房

so terrible ..thanks for sharing

複式洋房

Thanks for Sharing

男爵府

thanks for sharing

男爵府

Thanks for Sharing

首頁

尾頁

跳至