時政擂台

跳至

首頁

尾頁

侯爵府

http://news.tvb.com/local/5e3d6d6934b031f5516a972f/%E9%86%AB%E8%AD%B7%E5%B7%A5%E6%9C%83%E7%BD%B7%E5%B7%A5%E4%BA%94%E6%97%A5%E5%BE%8C%E6%9C%83%E5%93%A1%E6%8A%95%E7%A5%A8%E6%B1%BA%E5%AE%9A%E4%B8%8D%E5%BB%B6%E9%95%B7-%E9%86%AB%E7%AE%A1%E5%B1%80%E6%AD%A1%E8%BF%8E%E6%B1%BA%E5%AE%9A

醫護工會罷工五日後會員投票決定不延長 醫管局歡迎決定

醫護工會「醫管局員工陣線」罷工五天後,會員投票決定不會延長。醫管局歡迎決定,期望員工盡快重回工作崗位。

醫管局員工陣線主席余慧明表示︰「我都要向所有受影響的人士作出最誠懇的致歉。

「醫管局員工陣線」連續五日罷工後投票決定下一步行動。經過八小時、超過七千名會員投票,約三千人贊成延長罷工,但有四千票不贊成。工會表示理解及尊重投票結果。

余慧明說︰「其實都有很多會員表示看到病房有些壓力,他們有時不忍心同事默默工作,所以希望可以重回病房,跟他們一起作戰。但不代表、不代表他們不認同、不再理解我們的做法。」

工會說將會成立基金支援曾罷工同事。

下午參與罷工的醫護人員到過醫管局總部,要求與醫管局高層公開對話,有人企圖上辦公室被保安阻止。有人行樓梯上樓,迫在走廊外,亦有人下跪,之後不適。

醫管局指有誠意與員工組織進行有建設性和實質對話解決問題。對於有關組織罔顧其他員工安全,強行衝入辦公大樓,騷擾工作的員工,醫管局表示遺憾;又重申大批醫護人員缺勤,嚴重影響緊急服務。

有市民到政府總部外請願,不滿幾千名醫護罷工,未有顧及病人安危。也有團體到瑪嘉烈醫院致送五百多個口罩,感謝謹守崗位的醫護人員。
尋找「閃光點」,努力不懈,堅毅不屈,機會總是留給有準備的人。但是,有準備不一定能找緊機會,因為....命運就是這樣的敲門。要找緊機會,就要戰勝自己和戰勝命運。
遇到逆境,堅持,不要放棄。黑暗是可怕的,極難耐的.....但是,渡過了黑暗,不就是黎明了嗎 ?!

侯爵府

尋找「閃光點」,努力不懈,堅毅不屈,機會總是留給有準備的人。但是,有準備不一定能找緊機會,因為....命運就是這樣的敲門。要找緊機會,就要戰勝自己和戰勝命運。
遇到逆境,堅持,不要放棄。黑暗是可怕的,極難耐的.....但是,渡過了黑暗,不就是黎明了嗎 ?!

水晶宮

回覆樓主:

完美演繹「死雞撐飯蓋」

子爵府

回覆樓主:

怕比人抄魷就真

男爵府

要笑嗎?

伯爵府

扮左一個星期醫護
聽日要去扮司機

珍珠宮

開心吸收勳章

回覆樓主:

呸!

瑪瑙宮

人在做, 天在看, 不是不報, 時辰未到.

男爵府

要幾厚面皮先可以罷完工然後扮無野開工

男爵府

pumpumpurin 發表於 20-2-7 23:34
扮左一個星期醫護
聽日要去扮司機

扮地鐵職員,又有工開囉

別墅

回覆樓主:

黑醫護,解雇 ..他/她們是唯一的路.

男爵府

食X喇

子爵府

聽到,當下的反應是"慳d啦"

侯爵府

回覆樓主:

子爵府

2024勳章 2023年兔年勳章 牛年勳章

Hayeungyeung 發表於 20-2-8 00:00
要幾厚面皮先可以罷完工然後扮無野開工

直頭就係厚顏無恥!

我都諗, 佢哋扮無嘢返去開工, 點樣面對其他一直開工的同事? 搵窿捐啦!

不過睇嚟, 呢班黑醫護平日都係公事HEA做, 樣樣事睇唔過眼又鍾意gee gee gut gut的人。
根本無心做實事, 唔該快啲辭職啦!

侯爵府

>余慧明說︰「其實都有很多會員表示看到病房有些壓力,他們有時不忍心同事默默工作,所以希望可以重回病房,跟他們一起作戰。但不代表、不代表他們不認同、不再理解我們的做法。」

疫情大公開1
https://youtu.be/trA6pUE3FEI

Start to 3:00 (片長 20:48)

有䕶士罷工前攪亂/收埋表格。

男爵府

集體辭職以謝罪啦,黑醫護!

男爵府

要致歉,罷工黑醫䕶人員不如自己辭職啦!

水晶宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018復活節勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 畀面勳章 BK Milk勳章 開心吸收勳章

支持豉椒炒曱甴!

珍珠宮

2024年龍年勳章 牛年勳章

[b]我呸

首頁

尾頁

跳至