心聲留言

跳至

首頁

尾頁

大宅

2021勳章

過去怎樣也好,接納現在的自己吧!
先愛自己,你是有價值的,不要害怕,難過。相信走著走著,慢慢會好起來的。想要成為一個溫暖的人,可以給予別人一點點什麼。
加油!永遠記得要多謝自己。

細姑姐    發表於 21-3-14 18:50
flower9    發表於 21-2-22 09:41

洋房

愛別人前也先請愛自己。

大宅

2021勳章

jolinkong 發表於 21-2-21 17:58
愛別人前也先請愛自己。

是的!

大宅

2021勳章

hopeusee 發表於 21-2-20 02:39
先愛自己,你是有價值的,不要害怕,難過。相信走著走著,慢慢會好起來 ...

【放下不是原諒或遺忘或不在乎,是你會心疼自己了】

原諒、遺忘、不在乎的結果,還是將情緒寄託在傷害你的人身上。可是「心疼」是你終於觀照到自己的情緒,真真實實地感受到「原來我受傷後,那麼痛。」

比起對傷害你的人憤怒,你開始捨不得遍體麟傷的自己,
才會動身離開泥淖與執著,為內心的傷清創。
只有你自己最清楚曾經那麼難過,
而你會希望自己好好的。

▍《每道傷心的坎, 都是通往幸福的階梯》

伯爵府

2021勳章 我的育兒心得勳章 有「營」勳章 叻叻勳章

多謝分享

大宅

2021勳章

先愛自己,你是有價值的,不要害怕,難過。相信走著走著,慢慢會好起來 ...

無論做了任何選擇,都一定有得也有失。所以,不用羨慕也不必埋怨。我們能做的,就是盡量保持淡然平靜的心。盡人事,然後聽天命,但求無愧於心,不困於人情世故,懂得順勢而為,隨遇而安。生命難免有離有失,且行且珍惜,有此人生,已足夠。

生命或許是每過一天就減少一天,但假使能與自己在乎的人在一起,那就是每過一天就多賺一天。

象牙宮

牛年勳章 2021勳章 2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章

hopeusee 發表於 21-2-26 13:19
無論做了任何選擇,都一定有得也有失。所以,不用羨慕也不必埋怨。我們能做的,就是盡量保持淡然平靜的心 ...

相知相遇相識

公爵府

2021勳章

hopeusee 發表於 21-2-26 13:19
無論做了任何選擇,都一定有得也有失。所以,不用羨慕也不必埋怨。我們能做的,就是盡量保持淡然平靜的心 ...

幸福肥師奶

侯爵府

2021勳章

好同意!我覺得我人生被好多責任綁實,總之係我為人人,無人為我,所以真係要對自己好些,對自己好些。

別墅

對,好好活在當下

滿足    發表於 21-3-17 18:12

大宅

2021勳章

OKC 發表於 21-3-7 20:38
好同意!我覺得我人生被好多責任綁實,總之係我為人人,無人為我,所以真係要對自己好些,對自己好些。
...

是的,由今天開始吧。

大宅

2021勳章

焦慮的人活在未來、
憂鬱的人活在過去、
快樂的人活在當下!
共勉之

公爵府

2021勳章

我自從離婚後,就好愛自己,對自己好有信心,加強自己的自信...享受至上先...所以的才好ENJOY而家啲生活,未來也好有希望...

加油了,不用那麼灰的...路係自己選擇的...

大宅

離婚之後就知道要最愛自己,希望每日開開心心

大宅

2021勳章

工作一天,辛苦了!

您如何面對您的每一天呢?

以謝謝開始,以謝謝結束~

懷著感恩之心,以好心情啟動新的一天!

一天結束時,讓所有的辛勞當天一筆勾銷。

說:「今天一天又承蒙照顧,真是感謝(emoji)!」

謝謝認真的自己,感謝今天的一切。

養成這樣的儀式、習慣,

迎來「每天都是好日子」的魔法

摘錄:松浦彌太郎《綻放幸福花朵的小種子》

pansy888hk    發表於 21-5-14 00:08

大宅

2021勳章

Jan.Jan 發表於 21-3-15 23:36
離婚之後就知道要最愛自己,希望每日開開心心

男爵府

講得好,放下,不是原諒,而係心疼自己,但願我可學懂

大宅

2021勳章

滿足 發表於 21-3-17 18:14
講得好,放下,不是原諒,而係心疼自己,但願我可學懂

慢慢學習。只要你想轉變,一點也好。

男爵府

hopeusee 發表於 21-3-20 00:46
慢慢學習。只要你想轉變,一點也好。
多謝hopeusee

大宅

2021勳章

今天讓我明白苦心經營或主動,並不表示別人會有相同既回應。碰過釘係有唔開心,靜靜散步,俾太陽曬下,微風吹下。吹開呢個不快,也叫自己振作,感恩自己內心又再強一些。

pansy888hk    發表於 21-5-14 00:19

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊