美容扮靚

跳至

首頁

尾頁

民房

1. 個顧問係間黑哂既房入面一直拎部iPad係咁hardsell 啲優惠吾俾我訓又迫我睇部勁光嘅ipad
2. 個顧問係我碌完卡終於可以訓之後又入嚟話吾知搞錯咩優惠,話我吾俾多千幾蚊就出吾到單據俾我簽名、姐係我冇得走

3.咁我吾肯俾再俾錢加打去HR到投訴啦,點知佢哋話要我上office 簽半個鐘文件先會開始跟進我嘅情況、仲不斷改時間改地點,我到宜家隔左成一個月多啲都未約到簽文件嘅時間........

禁止訪問

象牙宮

Sanas 發表於 21-8-8 00:41
1. 個顧問係間黑哂既房入面一直拎部iPad係咁hardsell 啲優惠吾俾我訓又迫我睇部勁光嘅ipad
2. 個顧問係我 ...

Dream Beauty Pro -
永久激光脫毛

OnLux 激光脫毛去斑中心

【投訴實錄-#美容院銷售陷阱】
【投訴實錄-#美容院銷售陷阱】
消委會近年接獲有關美容服務的投訴個案中,部分涉及美容院透過電話推銷或網上廣告,以低價、免費試做作招徠,利誘消費者前往試做接受療程,然後「疲勞轟炸式」游說消費者購買大額美容療程,當中包括 #輕度智障 消費者被要求購買多個療程。
究竟不良商戶如何誘使這類人士簽下預繳式服務合約?
又如何引誘他們墮入消費陷阱?
立即去片了解更多,謹記「保護自己,堅決Say NO!」,不要隨便付款和簽約。

https://zh-cn.facebook.com/hongkongchoice/videos/%E6%8A%95%E8%A8%B4%E5%AF%A6%E9%8C%84%E7%BE%8E%E5%AE%B9%E9%99%A2%E9%8A%B7%E5%94%AE%E9%99%B7%E9%98%B1/750230822363489/?extid=SEO----

試做係比錢。夠 cover 人工費。
做過程 ok
地點 ok
唔係都不一定 join

想不開、就別想. 得不到、就不要.  失去了、繼續笑.  擁有了、要珍惜。
快乐不是拥有的多,而是计较的少。  

生悶氣,發脾氣,煩躁,焦慮,失眠.   是指因生气(生闷气、怒气、着急上火生成的火气、思虑生成的郁气)。
理性討論交流者。

複式洋房

哇 第2招好賤喎!! 不過DBP以前已經勁hard sell

禁止訪問

子爵府

下次記住唔好帶信用卡, EPS上去..
你話無帶咭, 佢奈你唔何...

別墅

邊間分店?

複式洋房

回覆 inezlovemeow 的帖子

想知邊間分店 !thank you !

象牙宮

Dream Beauty Pro被造謠黑店?
無論做哪一行業,凡是做得比別人好,賺得比別人多,各種謠言便接二連三的出現。在互聯網時代,網路造謠生事是屢見不鮮,有些是因同行商家的惡性競爭所引發,對於該行業而言,造謠未能解決任何事情。
近來,大品牌Dream Beauty Pro被傳言黑店,原来是因網路造謠,而造成了消極的影響。要知道一個品牌最重要的就是形象,倘若受到了阻礙,那麼發展之路容易受到阻礙。雖不知造謠為何人,但從造謠黑店的說法中,就已經能判斷出子虛烏有。

在事業迎來如日中天之時,Dream Beauty Pro也面臨著一大考驗,被造謠黑店的事在圈內傳的沸沸揚揚,但身正不怕影斜,Dream Beauty Pro也用實際行動證明了“清者自清”的道理。通過開展業務技能培訓,行業規範培訓,提升醫師工作人員修養,激發優質服務理念,且不斷完善服務內容,提升優質服務水準,服務兼顧細節,更具人性化。引進先進高端醫療設備,嚴格按照規範化操作流程執行,確保每一步操作都能為顧客帶來優質,尊貴的服務享受。

畢竟Dream Beauty Pro作為一個香港知名的老牌美容院線,成立至今不僅獲得了多項業內榮譽,而且積攢了大批的消費者,有穩定忠實的客戶群,發展勢頭正旺,對於這些行為自然是不屑的,但是對於這種行為,還是希望消費者有客觀的判斷能力,大品牌的品質是肯定值得相信的。

正是在全體員工的共同努力下,Dream Beauty Pro是黑店的說法不僅沒有實際性的傷害,反而激發了員工們凝聚對抗造謠,提升專業能力,完善業務能力的潛能,在美業道路上越走越穩,越來越好,而被造謠黑店的說法也會不攻自破。在此,也提醒廣大消費者,要有辨別事實的能力,切莫人云亦云。

copy from :
https://www.dailynewspot.com/176288.html

反正,10个美容,9个。。。。

想不開、就別想. 得不到、就不要.  失去了、繼續笑.  擁有了、要珍惜。

生悶氣,發脾氣,煩躁,焦慮,失眠.   是指因生气(生闷气、怒气、着急上火生成的火气、思虑生成的郁气)。
理性討論交流者。

男爵府

請問你最后有無 join ?

禁止訪問

民房

回覆 333s 的帖子

請問你去唔去打手嚟㗎?佢完全係一間出晒名嘅黑店啦

唔係點會改完一次名,又改一次名,再改一次名。

每次做完,都比佢哋帶入房買多20次:「做返上年個價錢俾你啦、今次專登做俾你㗎!下次再買就冇㗎喇」

見個美容師都做得幾好,咪買多20次囉。
第二個星期個美容師就辭咗職。

象牙宮

lovecatherince 發表於 23-8-2 20:51
回覆 333s 的帖子

請問你去唔去打手嚟㗎?佢完全係一間出晒名嘅黑店啦

https://www.dailynewspot.com/176288.html

為何不看 link .... 。 网上有。
說成Dream Beauty Pro 被造謠黑店?
=======
10个美容, 9个係黑。

理性討論交流者。

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊