自由講場

跳至

首頁

尾頁

水晶宮

畀面勳章

中學英文科男教師疑與15歲女生發展不倫關係,被控非禮對方及與對方非法性交之案件,今(24日)繼續於區院審訊。事主X被盤問時表示,她雖然與老師性交後感下體疼痛,但因與老師見面感開心,故仍會與老師繼續見面。辯方則指被告因不勝事主糾纏,提出分開冷靜,令事主決定向警方誣告作報復。X則否認此說法。

水晶宮

畀面勳章

辯方盤問X時,提及她與被告2人之間的溝通訊息,而部分訊息帶有性意味的字句,如「每次去完你屋企,某啲部位嘅分泌液都會多左」等,質疑X當時乃對性好奇,又與被告變得親近,故用該些字句來向挑逗被告。X否認,解釋與被告性行為後,若發現身體有某些狀況,亦會告知及詢問被告,希望被告答覆,且該些問題當面難以啟齒,才事後以文字訊息詢問,這與和朋友說笑的情況不同。X又指若有關於性意味話題,亦是被告主動先提出,而她通常不懂如何回應。X並解釋自小缺愛,故對被告的好感乃源自於對方對自己的關心及陪伴,並非出於性。

水晶宮

畀面勳章

辯方又舉出2人的訊息,要欲澄清內容,如X提及「身上不明液體」,辯方指其實是X於被告家吃東西時弄污衣服;又被告指「你洗左我啲味道啦」,是因X曾在被告的床上小睡時沾上,而被告指找到長髮,亦是同樣情況下留低。但X全不同意,表示液體「好肯定係講緊佢啲精液」,且進行性行為時亦會沾上被告的味道及留下頭髮,「佢喺我身上留下精液都係佢嘅味道」。

水晶宮

畀面勳章

辯方亦指X這麼喜歡到被告住所,但事實上並無她所指的如令她下體痛的不愉快事件發生。X亦不同意,表示往見被告只因單純的想見他,沒有想過會做甚麼事,即使下體痛令她不開心,但不會因而影響想見面的心情。且她當時覺得情侶有性行為屬正常,只是她「唔知點解會痛,可能正常,我唔識」。辯方指X與被告之間並沒發生過性關係,X到被告家中只是看電影、玩遊戲,又或曾一起砌模型貓,X不同意,更反指該模型貓乃她自己親手所砌送贈被告。

水晶宮

畀面勳章

辯方總結盤問時向X指出,被告雖已否認與其他女生一起,但因不堪X在他有否一腳踏兩船之事上纏繞,故向X稱讓2人分開冷靜,X因而怨恨被告,欲報復才向警方作出投訴。但X否認,強調雖被告這樣的行為令她很傷心,「令我睇清佢個為人」,但並沒有因此而怨恨被告,只因感到事件嚴重,恐有人繼續受害才覺得應把事件道出。
被告馮霆麾(37歲)否認2項非禮,及5項與16歲以下女童非法性交共7罪,指他於2019年1月至8月間,在其住所非禮15歲女童X,另與X非法性交。

水晶宮

畀面勳章

正人渣!食咗女仔隻豬仲要誣蔑個女仔轉頭!學咩人做老師!個女仔15歲渣

水晶宮

畀面勳章

見fb講個女仔讀名女校

伯爵府

個老師唔止一個女朋友

寶石宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018復活節勳章 2018母親節勳章 2018父親節勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章

lovelybaby2015 發表於 21-11-24 21:31
辯方總結盤問時向X指出,被告雖已否認與其他女生一起,但因不堪X在他有否一腳踏兩船之事上纏繞,故向X稱讓2 ...

不要從別人的嘴裡去認識我

侯爵府

lovelybaby2015 發表於 21-11-24 21:33
見fb講個女仔讀名女校

說真 個女仔 都不是好人 兩個月拍拖 係事實

侯爵府

micsin 發表於 21-11-24 21:51

認同

水晶宮

畀面勳章

micsin 發表於 21-11-24 21:51

為人師表搞未成年女學生點都唔啱

la_source    發表於 21-11-26 14:42
Amy7802    發表於 21-11-26 12:33
funfun759    發表於 21-11-25 11:51
hungng    發表於 21-11-24 23:46

珍珠宮

lovelybaby2015 發表於 21-11-24 22:10
為人師表搞未成年女學生點都唔啱

未成年青少年始終不成熟,所以大人更加要有自我控制能力,道德規範,社會責任,做個好榜樣,而唔係趁機食女

水晶宮

lovelybaby2015 發表於 21-11-24 21:33
見fb講個女仔讀名女校

個女仔話自己「自小缺乏愛」,讀女名校但缺乏愛,好值得家長深思。
欲知前世因  今生受的是  欲知來世果  今生作的是
是故莫以善小而不為, 莫以惡小而為之
Karma - What you put out into the world comes back to you.
How you live you life determines what kind of life you will have.

水晶宮

畀面勳章

daijuju 發表於 21-11-24 22:12
未成年青少年始終不成熟,所以大人更加要有自我控制能力,道德規範,社會責任,做個好榜樣,而唔係趁機食 ...

禁止訪問

水晶宮

畀面勳章

daijuju 發表於 21-11-24 22:12
未成年青少年始終不成熟,所以大人更加要有自我控制能力,道德規範,社會責任,做個好榜樣,而唔係趁機食 ...

如果被告不是老師不是成年人,我覺得都無咁衰

水晶宮

畀面勳章

silver_rain 發表於 21-11-24 22:18
仲要砌隻貓模型比阿sir. 應該係真心愛阿sir

可惜被阿sir利用,始終細路女心智未成熟

水晶宮

畀面勳章

小艾美 發表於 21-11-24 21:59
認同

拍拖都唔代表個女仔唔係好人嘅

珍珠宮

育兒性格勳章 睛靈勳章

見fb講個女仔讀名女校

邊間?

首頁

尾頁

跳至